Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли использовать бадягу, как косметическое средство для лица при беременности?

можно ли использовать бадягу, как косметическое средство для лица при беременности?
у меня уже давно на лице следы от старых прыщей и ямочки от выдавленных угрей, но в данный момент лицо уже чистое, т. е уже не появляются ни прыщики ни угри, хочу попробовать разровнять кожу с помощью раствора бадяги, и я сейчас на 9 месяце беременности. просто читала о том что она противопоказана людям с чувствительной и тонкой кожей, у меня вроде те такая уж чувствительная, но на лице она какая то комбинированная что ли- где то жирная, где то сушится иногда, ну а так в принципе нормальная... и все таки беспокоит вопрос - может ли эта процедура оказать какое либо влияние на течение беременности?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Кремнезём практически нейтрален. Это механическое воздействие на кожу.

Искусственный Интеллект
11лет

ну уж если прыщатую и угрястую замуж взяли. то щасто чего извращаться

Искусственный Интеллект
11лет

Ну вот смотрите, ощущения примерно как если аджику на лицо намазать, чеснок, горчицу (моя мама с лицом экспериментировала, когда еще косметологов не было в нашей дяревне) . Я бы не стала бадягу советовать и в обычном состоянии.

Мудрец
11лет

не стоит все само пройдет, а то организм приучится и сам бороться не будет, а прыщи так и будут говорить"Ну дай нам своей бодягушки напится!!! "