Можно ли использовать бадягу, как косметическое средство для лица при беременности?
можно ли использовать бадягу, как косметическое средство для лица при беременности?
у меня уже давно на лице следы от старых прыщей и ямочки от выдавленных угрей, но в данный момент лицо уже чистое, т. е уже не появляются ни прыщики ни угри, хочу попробовать разровнять кожу с помощью раствора бадяги, и я сейчас на 9 месяце беременности. просто читала о том что она противопоказана людям с чувствительной и тонкой кожей, у меня вроде те такая уж чувствительная, но на лице она какая то комбинированная что ли- где то жирная, где то сушится иногда, ну а так в принципе нормальная... и все таки беспокоит вопрос - может ли эта процедура оказать какое либо влияние на течение беременности?
Кремнезём практически нейтрален. Это механическое воздействие на кожу.
ну уж если прыщатую и угрястую замуж взяли. то щасто чего извращаться
Ну вот смотрите, ощущения примерно как если аджику на лицо намазать, чеснок, горчицу (моя мама с лицом экспериментировала, когда еще косметологов не было в нашей дяревне) . Я бы не стала бадягу советовать и в обычном состоянии.
не стоит все само пройдет, а то организм приучится и сам бороться не будет, а прыщи так и будут говорить"Ну дай нам своей бодягушки напится!!! "