Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Белое платье-это знак невинности....

Белое платье-знак невинности,а сейчас по статистике 70% женщин выходят замуж далеко не невинными,некоторые даже на больших сроках беременности.
Это же не правильно.Почему к каким-то традициям мы относимся ответственно,а на какие-то ,не менее важные-наплевательски?

По дате
По рейтингу
Ученик
18лет

Все зависит от воспитания и многим плевать на приличные традиции, лишь бы быть как все в белом, независимо от того, что ты уже не девственница. Ложь. А потом будут рассматривать фотографии и говорить всем, что он мой единственный и я отдалась только в брачную ночь. Вся наша жизнь построена на лжи.

Гуру
18лет

знаете, традиции были разные - например, вывешивать простыню на всеобщее обозрение после первой брачной ночи, в первый год совместной жизни на любое, даже мелкое дело просить благословление свекрови, была традиция что жених и невеста не знали друг друга до свадьбы (вообще первый раз друг друга видели) , первую брачную ночь нельзя было проводить в доме - а только вне его, где-нибудь на сеннике, в бане или в хлеву - в холоде и неудобстве, "брачующимся" часто было по 13 или чуть более лет - так что теперь прикажете такие традиции тоже соблюдать, ведь когда-то они были важными.

Ученик
18лет

Зато, сейчас интересно смотреть:в клубах после 10 банок пива молоденькие девушки,вместо того,чтобы пойти домой спать,иду неизвестно куда и с кем;в подъездах черти что творится,у девушек по 10-15 партеров,а то и больше;пал уровень образования;14 -ти летние девочки дома сидят с большими животами,роители ищут отца ребенка,точнее гадают.А ЗАМУЖ МЫ ВЫХОДИМ В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ!

Ученик
18лет

да

Гуру
18лет

..Когда люди приняли такое решение.. вступить в брак.. то почему.. бы и не одеть белое платье?? Да и потом... не каждый день вступаешь в законные отношения)))) А выходить замуж девственницей.. простите это уже какой то пережиток времени... а вдруг ..они просто не по дойдут друг другу??.. 90% в разводах ..именно секс... названа как причина....

Гуру
18лет

доктор... а Вы в каком платье хотели бы выйти за меня замуж?))

Ученик
18лет

А я выходила замуж беременная в розовом платье, так что соблюла традиции...

Знаток
18лет

Ну, в россии свадебное платье было красного цвета, в китаи белый цвет - это цвет траура. В Россию белое платье перекачевало из европы. Белое или другого цвета платье какая разница. А невинность это дело сугубо личное. Тут можно самой решать, либо с милым и единственным после свадьбы, либо по пьяни в подвалчике и т. д. НЕ суди, да не судим будешь.

Ученик
18лет

Потму что с детства мы привыкли считать, что платье невесты ДОЛЖНО быть белое. Потому что никто не задумывается расшифровать, что означает белый цвет.

Ученик
18лет

потаму что нет одинаковых людей у каждого свое мнение свои жизненные ситуации. Бывает же такое когда девушка любит доверяет отдается.... а он обманывает пользуется и кидает...

Знаток
18лет

Не так уж плохо. Формируется новая традиция: невеста в белом платье - новая жизнь, как с белого листа...

Ученик
18лет

вся грязь позади!Здорово!Мне стыдно за наших девушек...

Ученик
18лет

Белое платье уже дано перестало обозначать невинность. Теперь это скорее дань традиции.

Видео по теме