Top.Mail.Ru
Ответы

ВОДОЛЕЙ. как же.. . как, черт возьми, себя с ним вести?!!! Подскажите, пожалуйста.

Он- 30.01.1994, Стас. Я- 06.09.1995, Кристина. Спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

У меня были отношения с парнем-водолеем, недолгие к счастью, нервы долго не смог потрепать. Девушка, даже не вздумайте строить отношения с водолеем!

Мужчина-водолей очень тяжелый знак. Он сам себе на уме, собственник, ревнивый безумно, обидчивый, любит внимание, когда его добиваются терпеть не может, привык делать все сам. Человек-настроение, свобода для него-это все и друзья тоже, связывать себя узами брака не спешит. "Холодный" очень, скуп на эмоции, но иногда бывает его прорвет и словестный поток мыслей :) Любит все новое интересное познавать, ценитель красивых девушек.
Водолей "льет много воды" (особенно характерно для февральских, январские постабильнее), красивых слов мало, действий немного. Врунишка еще тот, постоянно приукрашивает, любит удивлять. То пропадает, то появляется. Сегодня ты у него любимая, а завтра он и не поздоровается с тобой. Однолюб, копается в своих мыслях часто.
Добивался меня, очень много красивых слов было сказано и вообще язык у них подвешен, они умеют очаровывать девушек :) Да и сами по себе загадочные и обаятельные, наверное поэтому так к ним тянет )
Колечко дарил и делал предложение, все было идеально, но как только понял, что я к нему тоже испытываю какие-то чувства и ему придется попрощаться со своей свободой, то слился по-тихому, отчасти причина была и в его бывшей (он ее очень любил, нахлынули воспоминания).. . Потом опять объявился, начал признаваться в чувствах, что мол ты нужна только одна, букеты присылал, стихами заваливал.. . Я его не приняла.
Вообщем как на пороховой бочке постоянно будете, спокойствия в отношениях с водолеем точно не ждите, хотя конечно все зависит от самого конкретного человека :)
Вообще водолеи для дев скупы на проявления эмоций, девам нужно постоянно знать, что они самые-самые, им нужно доказательства любви постоянно получать, водолеи не могут им дать этого.
Им нужен человек твердо стоящий на ногах :)
В отношениях ждут сплошные "американские горки".
Мой вам совет поберегите свои нервы и не связывайтесь с водолеями!
Конечно каждый случай надо рассматривать индивидуально, смотреть на его натальную карту, где у него венера, марс и т. д.
Можно сделать выводы )

Искусственный Интеллект
11лет

не люблю знак Водолей. Неприятные люди.

Мастер
11лет

Я знак водолей-что теперь? Давайте застрелите меня теперь, ненавидьте! Да вы задрали уже ненавижу ненавижу водолеев, чем они так все не
угодили? Почему вы вместо того чтобы ответить на вопро
с, пиши
те какие они плохие, я их
ненавижу, не нужно делать поспешные выводы. Я во
долей и не кому ещё жизнь не испортила, а я из за этого знака чувствую теперь себя полным чмом, может мне вобще теперь на улицу не выходить, меня ж убьют или побьют, потому что у меня такой хреновый знак зодиака. Вы думаете что если человек под знаком водолей сразу значит плохой человек, выошбаетесь, все водолеи разные, обсолютно.

Ученик
11лет

Бегите

Ученик
11лет

для водолея надо быть мягкой пушистой и заменить им маму