Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько подарить подруге на свадьбу? в деревне.

Irina Fomenko Профи (774), на голосовании 10 лет назад
Свадьба будет в деревне. Все экономно. на один день. Аренда помещения 5 тысяч, тамада за весь вечер примерно столько же. Алкоголь из казахстана подпольный, ну и свадебное платье взяла у знакомой. Я буду свидетельницей. Считает меня лучшей подругой. т. к. больше подруг нет. А я считаю нашу дружбу просто потреблядством с её стороны. Что она что жених жадные. предупредив что будет свадьба сразу прямо говорят готовь 5 тысяч. пзд. Несколько раз она занимала деньги и так не возвращала. Мне 20. Учусь. живу с родителями. подрабатываю но мало. Летом собираюсь в питер впервые, поэтому деньгами раскидываться не могу хоть и родители не бедные. не могу просить слишком много сразу. Извиняюсь за мелочность, но накипело.... и да. . .считает что я у нее в долгу т. к. раз 6 была со своим парнем у нее с ночевкой. Сейчас мы решили проблему с этим и месяца 1.5 уже не были у нее. И не собираемся, сначала сама зовет, потом волком на нас смотрит
Голосование за лучший ответ
Анна Elien Искусственный Интеллект (101783) 10 лет назад
Ну взяла пятитысячную купюру, прокатала с увеличением на ксероксе цветном и в рамку вставила. Вот и подарочек) плюсом к одеялу ну или еще чему-нибудь...
Станислав Егоров Мудрец (12187) 10 лет назад
Ну подари не 5 тысяч, а 2 тысячи. Или не приходи на свадьбу, но тогда будет совсем некрасиво.
Вова Дебилоид Гуру (3419) 10 лет назад
Вилок капусты им подари. Этой сучке и этого много будет. Нафиг ты вообще к этой дуре на свадьбу идёшь?
АУкЦиОН Оракул (74400) 10 лет назад
таки ...всю деревню со всеми подворьями....и всё что находится на её территории ...конечно дороговато за одну суку....целую деревню...

http://www.youtube.com/watch?v=ZKMEcQ2ZfU0
Мари Мари Мыслитель (5824) 10 лет назад
зачем ты идешь на эту свадьбу, если крысишься на них? 2 тысячи для подруги хватило бы.
Диман Фролов Мастер (2311) 10 лет назад
Подарок жениху

и невесте!

ржаки будет море) ) заказать можно по интернету
Источник: tochto-nado. ru
Похожие вопросы