Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад от Изменено

Что делать, если девушка пригласила в гости, а у тебя из обуви плохой запах?? ? продолжение см. внутри

так вот пригласила девушка в гости, а я хочу и не хочу идти.... т. к. воняют носки, если вынешь из обуви ноги... Стыдно же будет... ноги то у нее не станешь же мыть, все же неприлично... . Одел ведь свежие с запахом порошка, как на встречу пошел, за полдня провонялось все, я это уже чувствую подсознательно.... что протухли.... почему такое происходит, я не знаю, ко врачу уже ходил, диагноз - здоров как слон, в обувь сыпал и брызгал всякую хрень.... не помогает, даже обувь менял... все равно... Что мне делать?? ? запасные носки с собой таскать в кармане???? все гандоны носят, когда идут к девушке домой, авось случится самое "заветное", а я носки запасные буду носить.. . кроме того, где переодеть, если девушка все время рядом?? ? только снимешь ведь духан пойдет травить сразу за 10 секунд...

Дата
Популярность
11 лет назад

Возьми освежитель воздуха для туалета и хорошо перед выходом из дома набрызгай в обувь. Этот способ реально помогает, вонять не будет, сама так делаю, когда в сапогах хожу.

11 лет назад

вот я не понимаю-чего бояться? идите и морду топором, когда обувь снимите. без стеснения скажите, что пойду руки и ноги помою, а то протухли. и ещё полотенчик попросите. такой чистоплотности девушка приятно подивится. а ещё лучше всё с юмором и шутками. не бойтесь подтрунивать над собой! это признак развитой личности. а носки чистые, если забыли можно попросить дать её папкины! вааще ржака будет. а если со ржакой, то комплексы уходят. а комплексы уходят, многое становится проще и пип лучше стоит (хотя может быть и не понадобится, если отношения этого ещё не предусматривают).

11 лет назад

мне кажется что утебя рак поджелудочной именно при таком диагнозе воняют носки

Источник: тьфу меня тьфу меня
11 лет назад

Уже писала кому- то (не вам) . Не вы один такой. Обувь нужно брать кожаную, пропускающую воздух и впитывающую влагу. Носки менять каждый день, ноги мыть утром и вечером. Можно смазывать (чистые) пальцы шариковым дезодорантом, но помогает плохо, есть в аптеках специальные жидкости от пота для ног. Обувь без носков вам носить вообще нельзя никакую. Дома в тапки тоже одевайте носки и самый главный прикол (секрет) : всю свою обувь набивайте бумагой, с новья, газетами, обёрточной, скомкайте и набивайте. Она впитывает любой запах, по мере загрязнения бумагу меняйте, обувь не будет пахнуть ни чем. Хотите эффект получить, трудитесь. Сильно запотевшую старую обувь лучше выбросить.

11 лет назад

обувь у тебя говно, а со здоровьем проблем нет. купи нормальную обувь.