Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

100 грамм сырой курицы - это сколько отварной?

Есть ли разница в данном случае между красным мясом и белым?
Можно ли применить аналогичную формулу (которую, надеюсь, кто-нибудь даст :) ) для индейки?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Коэффициент уварки

- мясо на 40%- птица на 30%- крольчатина на 25%- рыба на 20%- языки на 40%- печень на 30%- сердце на 45%
Помимо веса при термической обработке уменьшается также и объем мяса примерно на 40-50%.

http://www.elena87.net/cat6007.php

Источник: <a rel="nofollow" href="http://informulki.ru/uvarka-i-uzharka-produktov/" target="_blank">http://informulki.ru/uvarka-i-uzharka-produktov/</a>
Аватар пользователя
Гений
11лет

Мясо при варке уменьшается почти на половину по весу

Аватар пользователя
Ученик
11лет

пол кило