Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ соевый лецитин для замороенного шоколадного ветра (молекулярна кухня)

мне написали что можно белком куринным, если ли да, то каким? сырым или варенным?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Соевый лецитин можно заменить подсолнечным

Американское Управление по качеству продуктов и медикаментов (Food and Drug Administration) обнаружило равноценную замену соевому лецитину и другим соевым продуктам: продукты на основе семян подсолнечника. Теперь на американском рынке появятся сладости, в состав которых в качестве эмульгатора входит подсолнечный лецитин, вырабатываемый из экологически чистого подсолнечника, не подвергавшегося генетическим модификациям, в то время как большинство соевых продуктов (90%) производится из генетически модифицированной сои.

По синей строке щёлкни.

http://yandex.ru/yandsearch?text=ЧЕМ+ЗАМЕНИТЬ+соевый+лецитин&clid=1972098&lr=101459