Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему правдолюбок и правдорубок.. . никада не любят??)))

Анна Андреевна Искусственный Интеллект (465900), закрыт 10 лет назад
Дополнен 11 лет назад
не потому ли. . что правда - это факт, искаженный мировоззрением тех самых?? ?
или потому что оне - ханжи. . по большей части???)))) )

навеяло тут с утра))
Лучший ответ
Галюня Просветленный (41561) 11 лет назад
Правда у каждого своя. И не всегда человеку надо знать эту правду. А правдолюбки и правдорубки вывозят эту правду порой не там, где надо, и не тому, кому надо!
Остальные ответы
СветЛана Искусственный Интеллект (276998) 11 лет назад
потому что правда может быть только их правдой, а у других своя правда и свое мнение
Светлана :-) Искусственный Интеллект (536636) 11 лет назад
- Меня всегда впечатляла история Прометея. Каждый день к тебе прилетает орел, клюет твою печень. За ночь она отрастает и наутро все начинается по новой! - Ты просто не был женат...
Источник: все хорошо в меру
Ladochka )( Просветленный (29747) 11 лет назад
мокароны пашли на работу
**Дочь Вождя** Искусственный Интеллект (167041) 11 лет назад
Так ведь правда то у каждого своя))
Источник: здравствуй,Аннушка))
PRETTY WOMAN Мыслитель (8553) 11 лет назад
Надо сначала думать кому нужна ваша правда, тем более если она оскорбляет. Или это вовсе и не правда- просто вы так решили.
*** СВЕТЛЯНКА*** Мыслитель (8629) 11 лет назад
Правильно говорят) Каждый человек имеет свою правду, как бы он ни был бы прав)))
Adik Schicklgruber Искусственный Интеллект (146546) 11 лет назад
да потому, что правда, как правило, рубится именно на части и произносятся именно эти части!
Пример: из заявления: "....этот зверюга брызнул в мою собачку из газового баллончика, ..и мне тоже досталось. "
Опущенные части фразы "Когда моя собачка укусила его за ногу и порвала брюки от нового костюма, этот зверюга.... " и ".. а когда я пыталась отомстить ему поленом по башке... "
Отец Фёдор Искусственный Интеллект (998598) 11 лет назад
Нет СисеГ .
Источник: Здравстуйте " Анна Андреевна " !
Анна АндреевнаИскусственный Интеллект (465900) 11 лет назад
цулую муЩЩину моей мечты)))))))))))))))))))
Начальник Чукотки Профи (977) 11 лет назад
Потому-что правда вступает в жестокий конфликт с совестью.
А мы люди в основном мирные.

И не приветствуем военных действий, у себя в голове

Иносказательно )))
N.S Высший разум (347348) 11 лет назад
а кому нужна правда ?? есть такая правда (( - лучше бы она была ложью
Продолжаем жить дальше! Искусственный Интеллект (170789) 11 лет назад
Я всю свою жизнь была "правдорубом". Началось это лет в 5 - мама перестала брать меня в гости, потому что я всегда сопоставляла то, что она говорит при мне дома и то, что говорится вне его. Потом - школа - пипец, я умудрялась с директором на те же темы спорить, когда была в 9 классе. А вот не так давно собственная дочь выдала мне - типа "мам, почитай". Сейчас вот прихожу в себя - честно говоря, никогда не думала, что моя говорильня кого-нибудь кроме меня волнует... valyaeva.ru. Статья называется "Есть люди, которые любят говорить правду". Текст ее перешлю вам на почту (на всякий случай).
Viktor Просветленный (39228) 11 лет назад
Если вас к примеру обманули на работе (не доплатили) вы сказали бухгалтеру правду - вы обманщик! Он будет вас любить? Да он сделает все, чтобы вас уволили. Вы мешаете ему воровать. (Это упрощенно)))
Анна АндреевнаИскусственный Интеллект (465900) 11 лет назад
а мне бух всё честно платит))))
Viktor Просветленный (39228) ну а если-бы? и все - вы враг номер-1 ))
бабайка Искусственный Интеллект (214273) 11 лет назад
никогда не изменяй правде! изменяй правду!
Эрве Базен << Анатомия одного развода>> У супругов, оказывается, совершенно разные истории их общей семейной жизни. … Как и у любых свидетелей какого-нибудь события - свой взгляд, как будто и события были разными, а не с разных точек виденное одно событие….
Похожие вопросы