Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти невесту девственницу? Где лучше искать? Как проверить её невинность до свадьбы?

Серёня Мыслитель (8725), закрыт 10 лет назад
Хочу быть первым и желательно последним мужчиной для девушки!
Советы, подсказки?
Лучший ответ
Гарена Хон Знаток (352) 10 лет назад
Ищу невесту среди 15-16 летних девушек, ничего стыдного в этом нет, что невеста будет такой малой, зато девственница, а не шлюха, которая трахается как животное с кем попало.
Остальные ответы
Аркадий Ткач Гуру (4385) 10 лет назад
Если девушка не пьет, не ходит по клубам. То что нужно значит.
Megan Fox Профи (991) 10 лет назад
монашки как вариант
исследователь Просветленный (30559) 10 лет назад
Дороой тебе на машине времени нужно вернуться лет на 200 назад в прошлое.
Дентор Искусственный Интеллект (261981) 10 лет назад
ты все носишься тут обалдеть год за годом все ищет ...как вобморок брякнется от твоей голой попы та и есть она самая
Глеб Жеглов Просветленный (26985) 10 лет назад
ищи высоко в горах в монастыре!
Кремень Мудрец (19328) 10 лет назад
Подальше от Москвы в горных селениях. В Осетии, например, я более чем уверен, что девушка из приличной семьи - девственница. Только за русского не отдадут.
В монастырях, наверное да, но кто ж тебе отдаст-то невинную душу? Да и сам ты - так ли уж невинен? Достоин ли взять невинную?
Улетова Оракул (70344) 10 лет назад
Если чего-то заслужил вселенная подгонит
Лоцман Мудрец (15059) 10 лет назад
Трудно, но можно. Кроме шуток, один мой коллега сейчас ведет переговоры с родителями невесты из страны где основная религия - ислам. Но у него это пунктик, взять невесту-девственницу. Сначала вроде шуткой обратился к партнеру из этой страны - потом всерьез закрутилось. Но у него бабла хватает и туда-сюда мотаться, и содержать жену со всеми запросами.
Victor Bobo Искусственный Интеллект (252524) 10 лет назад
У меня не одна девственница была, но по их просьбе.. . Уверяю вас - ничего интересного в этом нет.
Похожие вопросы