Почему уже столько туристов едет в КРЫМ, что порт КАВКАЗ не справляется, а когда Крым был Украинским такого не было (вн)??
Порт Кавказ в Краснодарском крае не справляется с наплывом российских туристов в Крым в преддверии майских праздников. Об этом сообщает агентство «Крыминформ» .Отмечается,
что очереди из автомобилей и грузовиков к парому для переправы из
Темрюкского района в Керчь достигают порядка 3–4 км. Люди проводят в
очередях по 10–15 часов. Порт Кавказ является основным пунктом
пропуска россиян в Крым. Перевозку пассажиров и транспорта на Керченской
паромной переправе круглосуточно осуществляют четыре парома.
Своя рубашка к телу ближе )))
Вот и славненько. Что мне нравится в моих соотечественниках - это сплоченность перед врагами. Там где-то на нас залупнулись - так хуй им по всей морде, хотели мы в Турцию - сосать ей. В Крым поедем. , принципиально. Невзирая на то, что он еще не восстановился после украинской власти. Мы тоже в Крым поедем, кстати. Хоть три дня в очереди проведем, а поедем. Побережье большое, палатка у нас с собой. А западному антропу - хуй в жопу.
Было, но по другой причине. . .там всего один паром ходил...
Это потому, что сухопутного пути с России напрямую нет. К тому же я сомневаюсь насчет ажиотажа - поезда туда ходят полупустые, туристы есть - не отрицаю, но, утверждать, что там такой уж айс - преувеличение.
Да потому что раньше ехали нормальным образом по суше, а сейчас вариантов-то особо и нет...