Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины, почему вы себя так ведете? Описание внутри, касается всех, особенно подписчиков мдк

Вы все мужчины живете стереотипами. Вы считаете что вы обязательно должны быть умными а девушки тупыми. Я часто сталкиваюсь с тем, что я скажу умную вещь и на меня смотрят как еа дуру, через пару минут жто скажет парень иего все ххвалят. Почему вы все оскорбляете женщин? Особенно подписчики мдк которые тупее обезьяны . Тот же Паша Микус снимает про девущек, но таких девушек я видела тоолько в интернете и таких нет, или это не девушки а тп. Я не тп но наличие пизды делает автаматически меня тп. Тоже бывают случаи, напишу вк комментарий и пацаны мне пищут заткнись тп, но у меня классические фотографии, абсолютно не тпшные, и то их 3, где я в горах с братом, где я в парке просто стою и улыбаюсь (ч\б) и у реки обычная. Я не тащусь от бибера или билли джо, я слушаю блюз и прочие разные жанры. У меня нет как таковых кумиров, мне нравится Дэн Ховелл и пару других ютюберов. А видео Микуса меня оскорбляют т, к. Это не правда, и подруги может и сентиментальные но точно не тп как он покозал в последнем видео про баскетбол! Мужчины, почему вы все так оюобщаете и многие из вас говорят что место бабы на кухне и главное в ней сиськи? Не живите стереотипами, допустим в моем окружении зачастую мужчины до такой степени глупы а считают себя пупом земли юа женщим ничем. Или там женщина за рулем? Что касается женской логики, развею миф, ее не существует, есть прлсто обычная логика. Вы говорите ээх женщины, для вас сейчас девушка представляется с розавыми губками, тупая и кричащая везде "Няшки няшки какашки"?Нет, так называемая "женская логика" присуща только тп .Не надо обобщать -женщина за рулем. Бреед, знаю парней и похуже баб за рулем. Мне так обидна новая тенденция оскорблять женщин, что хочется сдохнуть и родиться мужиком! Еще миф о раздраженности во время пмс тоже бред, наверное ваши девки просто выебываются, не замечалось такой за собой или подругами.
Я точно решила для себя, что как бы нибыло, я не выйду замуж за русского мужчину.
У меня вроде вск, тепкрь вопрос почему вы так себя ведете?? ?
И не смотрите на "девушек" с ибд

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

1. Не прилично и глупо приравнивать в ранг тупых со стереотипами всех представителей мужского пола. В данном случае вам отвечали мужчины из группы идиотов, но это вовсе не означает, что все мужики идиоты. 2. Если вы имеете какие-то претензии к мужчинам (и это носит массовый характер) , то изначально надо предъявлять претензии к их матерям (женщинам, которые хреново их воспитывали по вашему представлению и возможно воспитывают по сей день) . 3. Я не смотрю на женщин как на глупых баб, место которым типа на кухне. Но не считаю разумной и уж тем более интеллектуально подкованной ту женщину, которая изначально совершает грубые аналитические ошибки с последующими ошибками в решениях (в данном случае этот касаемо обобщений: "всё мужчины.... и т. д. и т. п. " "не замечалось такой за собой или подругами" и "Я точно решила для себя, что как бы нибыло, я не выйду замуж за русского мужчину") - чем в этот момент вы руководствовались, где логика, на каких данных? Прочитав ваш монолог понятно следующее: Вы сильно обижены на кого-то и требуете, чтобы мужики не обобщали и не сливали бредовый негатив на женщин, но при этом сами основываясь на отдельных случаях с теми же обобщениями без фактов, вы приходите к выводу, что все мужчины тупые со стереотипами. И вообще, когда человек умный, то он не будет писать глупости.

Гуру
11лет
Источник: шутка...не все такие .
Мудрец

чЁ?...

Искусственный Интеллект
11лет

Судя по аве и нику-ты и есть ТП. О комменте-крике души, и говорить нечего. Перечитай его, может и поймёшь чего...

Ученик
11лет

ты сама всех парней кончеными считаешь. относись так, как хотела чтоб к тебе относились. ты их считает за тх, а они тебя за тп. вот и все. кроме русских думаю с такими принципами ты никому и даром не нужна. найди гопнечка или в горах мужика, ага)) ) а мы посмотрим.