Top.Mail.Ru
Ответы

Это нормально?

У меня есть подруга, правда не лучшая.
Так вот, я часто не очень хочу идти в школу из-за того что там моя подруга -_- Дело в том, что она все время цепляется ко мне, то портфель дергает, и ей это нравится. Неотлипает от меня, все время трогает меня. Меня это ужасно нервирует, да конечно, я знаю дело во мне. Я ей говорю: ну все хватит, не цепляйся пожалуйста! ! А она лишь говорит: хахах нееет, и дальше дергать продолжает. Я в школу не хочу идти потому что она там, видеть ее не хочу, точнее просто хочу побыть одна. Это нормально вообще? Подруга ли она мне? Или стоит просто отдохнуть друг от друга? Хотя даже во время отпуска я ее видеть не очень хотела... .

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Иногда просто бывает тепаж такой подруг. Например у меня одна серьезная и вся правильная а другая как ты говоришь просто прилепала безбашенная не угомонная) ) если не нравится скажи ей прямо все в лицо!

Ученик
11лет

Не надо её бояться и тем более прогуливать школу. Понимаешь, если ты её сейчас не поставишь на место, то всю жизнь тебе придется терпеть. И в универе, и на работе, и когда замуж выйдешь. . Нельзя бежать от проблем, а то станешь ТЕРПЕЛИВОЙ ЛОМОВОЙ ЛОШАДЬЮ.

Мыслитель
11лет

дай ей хорошего пинка с разбегу

Мыслитель
11лет

Что за глупости? ! Прикрикни на нее, можешь ударить . Она и отвяжется.