Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Почему девушки предпочитают короткие платья? Неужели вам нравится когда на вас смотрят с одной только целью??

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Кому нравится те и ходят, или как говорится "чем страшнее лицо, тем короче юбка". Больше привлечь к себе нечем, вот и ходят.

Оракул
11лет

ну Саид, это только ты так смотришь с одной целью .. дикий вы народ, для вас и платья короткие уже призыв к сексу

Просветленный
11лет

Саид мой дорогой друг. Не обращай внимание на других девушек они найдут сто причин лишь бы быть полу голыми им это нравится когда мужчина фантазирует их в разных позах. Ты главное следи за своей женой, сестрой и дочкой что бы они не утонули в разврате и в хараме. Мир твоему дому!

Искусственный Интеллект
11лет

че за цель? Я вот мужчина, и не знаю что у всех парней в голове Я думаю, что если бы девушки носили штаны-то им было жарко летом

Просветленный
11лет

Вот мне много лет, но я ношу платья до колен и чуть ниже. Мне и в голову не приходит, что я делаю это для кого то. Я одеваю только то, что лично мне нравится. Вот и все. А кто и как на меня смотрит, это не моя проблема. Я не собираюсь под каждого подстраиваться. Мне все равно, кто и что одевает, мне главное, что я одеваю то, что мне нравится. Все просто.