Top.Mail.Ru
Ответы

. ВОПРОС. Вы реально после этого считаете, что сша и ес нам не враг.

Сегодня представитель нато сша объявил нашу Россию врагом открыто

А то, что их пушки все ближе и ближе к нашей территории стягивается . Очень печально, что россияне глупы и слушают и верят в агитацию и пропоганду " либералов". " 5 колонна" " госдеповские подданые" каналы ДОЖДЬ, ЭХО МОСКВЫ. Макаревичу. Собчак, страрушке- с прыщами ( псевдо правозащитнице) , Гудковым. навальному. нарусовой. и это страшно. я может тоже с промытыми мозгами, но я понимаю, что америка и ес реально нам враг и им надо убрать нашу страну. но не дождутся. . в 1914 году не получилось. в 1940 году не получилась и в 21 веке не получиться. Наша РОССИЯ СТОЙКАЯ И ВЕЛИКАЯ СТРАНА . Страшно, что либеральв - антироссиян становится больше. МОЛОДЕЖЬ НЕ ПРАВИЛЬНО ВОСПИТЫВАЕМ. Американцы и европейцы они патриоты, а мы забываем много. . Многие родились в России- Матушки и живут в ней. Но не любят ее. и по комментарием и по каналу "дождь" и эхо москвы видно это. Они живут в России, но ненавидят ее

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

успокойся, никто на ядерную державу не попрёт, просто штатовскому военному комплексу постоянно нужны локальные конфликты во всём мире что бы зарабатывать миллиарды, а если разгорится мировой конфликт, то им негде будет тратить деньги на кайфовую жизнь, по этому расслабься и не нервничай

Просветленный
11лет

А при чём тут мы? Мы не Путин и большинство россиян его не поддерживает. Американцы сделали для нас в тысячи раз больше, чем собственное правительство - машины, телефоны, мобилки, ноутбуки, компьютеры, самолёты, ракеты и так далее

Ученик
11лет

Не думаю, что представитель США при НАТО владеет русским языком так же плохо, как вы.

Ученик
11лет

Да Тополем-М им примочим пару раз) И нет не баз НАТО, не вытекающих проблем))

Просветленный
11лет

Да не Россию объявили врагом, а воровской режим Путина!