Top.Mail.Ru
Ответы

Попал в ДТП год назад я был на велосепеде и в меня въехала баба тупая!!

в общем когда приехали менты они мне сказали что я типа виноват потому что я ехал по дороге потом выехал на перекресток где был знак уступи дорогу и я решил тогда на пешеходный переход заехать и дальше ехать но я за ехал на пешеходный переход и по ехал и в меня врезалась баба тогда и мне сказали что должен в руки взять велосепед и катить его на пешеходном переходе. что это за бред???? теперь пришло уведомления о страховой компании та машина была зарегистрирована по каско и теперь с меня требует деньги это законно??

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

законно.. . " должен в руки взять велосипед и катить его на пешеходном переходе"

Высший разум
11лет

Ко всему добавлю: а то, что вы называете бредом - это ПДД - правила дорожного движения, которые велосипедисту неплохо бы прочитать, прежде, чес садиться на велосипед - знания реально могут помочь сохранить не только деньги, но и собственную жизнь.

Мастер
11лет

Если в Отношении Вас было вынесено постановление о привлечении к административной ответственности, а в отношении другого участника ДТП нет, то Вы, скорее всего, - виновник ДТП.
Только в этом случае, выплатив страховое возмещение в рамках договора по КАСКО, страховая компания в силу требований ст. 965 ГК РФ, вправе требовать взыскания с виновника ДТП суммы материального ущерба в порядке суброгации.

Искусственный Интеллект
11лет

Платите, и сможете доказать всем, что вы не такой тупой, как показались.

Мастер
11лет

Это ж какой урон ты нанёс "бабской" машинке своим двухколёсным "конём" , что уже даже страховая компания за неё впряглась ?