Поймал вирус на комп с торрент терекера что делать?
вообщем дело было так, решил скачать фильм очень страшное кино 5 и поймал вирус касперский обнаружил его и выскачила табличка пойман вирус так вот, там было написано вылечить с перезагрузкой компьютера я нажал он якобы вылечил но появился внезапно синий экран с надписями на английском он автоматически перезагрузился и потом перед тем как ввести пароль в компьютере выскачил черный экран с небольшой надписью тоже на английском я не мог войти в систему пришлось выключить комп нажав кнопку выключения потом такая же херня только без синего экрана но я нажал энтр и зашел в компьютер и теперь при каждой загрузке появляется этот черный экран и если не успеть нажать энтр то не смогу войти в систему кстатие при входе в браузер выскакивает окно с торрент трекером раньше такого не было и еще, касперским на вирусы проверял 2 раза вируса нет а проблема есть что делать? винду переустановить не могу т. к очень важная для меня там информация помогите мне срочно!!!
Интересное кино!
А важную инфу хранить надо на отдельном разделе
Теперь в лазарет на лечение
Лучше всего — загрузиться с аварийного диска до старта Windows.
Образ Kaspersky Rescue Disk можно записать на флешку по этой инструкции: http://support.kaspersky.ru/8092
Не вынимая флешку, перезагрузите компьютер и нажимайте F2, пока не войдёте в настройки BIOS.
Там перейдите на вкладку Boot и выберите загрузку с Removable Device, то есть с флешки.
Нажмите F10 и согласитесь на сохранение настроек.
Компьютер перезагрузится, и произойдёт загрузка с Kaspersky Rescue Disk.
На экране появится сообщение Press any key to enter the menu. Нажмите на любую клавишу.
С помощью клавиш перемещения курсора выберите русский язык. Нажмите ENTER.
Нажмите 1, чтобы принять лицензионное соглашение.
На следующей странице выберите Kaspersky Rescue Disk. Графический режим.
В левом нижнем углу экрана нажмите на кнопку в виде буквы К. В меню выберите Kaspersky Rescue Disk.
На закладке Проверка нажмите на кнопку Выполнить проверку объектов.
Дальше будут появляться сообщения об обнаруженных угрозах — выбирайте лечение или удаление.