Top.Mail.Ru
Ответы

Голуби регулярно срут на балконе в нескольких местах, может зерна крысидного туда насыпать?

Дополнен

Вот сейчас смотрю в окно, а там говно

Дополнен

Ладно, посмеялись. Яд их берет?

Дополнен

Мною уже были как-то опробованы ненужные компакт-диски, толку от них не много и он не очевиден

Несворачиваемость крови вызывают почти что все современные яды от крыс, посему таким же как я страдальцам с белоснежными откосами могу посоветовать Эфу в зернах

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Зачем же сразу геноцид голубям устраивать. Народ отпугивает их фольгой (длинный лоскут разрезает с одного конца на ленточки, другой конец приклеивает) . У меня синицы и воробьи пугались даже простой газетной бумаги, но голубь птица не робкая, так что лучше блестящую фольгу использовать. Если есть техническая возможность, то можно леску натянуть над местом где они любят сидеть, чтобы неудобно им было.
Еще способы: повесить гирлянды из ненужных компакт-дисков, привязать по периметру балкона шуршащие пластиковые пакеты.

Просветленный
11лет

Всякие яды бываю, некоторые только для млекопитающих, но те которые вызывают не сворачиваемость крови, вроде на всех теплокровных действуют.. . Я повесил на балкон портрет тёщи, гадят не долетая... : -)

Просветленный
11лет

сам сьешь их

Мудрец
11лет

Если голубей постоянно прогонять, не кормить, то отучаться прилетать на балкон. Хорошо, если и соседи не будут сыпать крошки ни на балконах, ни на земле перед домом. Можно на время пугало сделать такое, как на огородах делают. А травить их не желательно, разве можно злиться на птиц?

Ученик
11лет

Яд?!