Сон Приснилась говорящая сова к чему это?
я тока знал одну из винни-пуха но она говорила один банальности-с другой стороны сова символ мудрости-а раз вы ничего не разобрали-значит кто то рядом с вами пытается вам чиво то сказать да все в пустую
Мне тоже приснилась сова (именно сова, а не филин, будут разные значения) которая мне сказала несколько слов, гадалка сказала что слова надо было запомнить она предупреждает о неприятности либо советует как поступить в реальности.
Глухой, устрашающий крик совы во сне является предупреждением о надвигающихся неприятностях и горестях, плохих новостях. После такого сна следует особенно внимательно относиться к здоровью и благополучию своей семьи. Увидеть во сне сову означает подвергнуться тяжелой клевете или пережить событие, сопряженное с риском для жизни. Видеть мертвую сову - знак того, что вы чудом избежите очень тяжелой болезни
к неприятности.
Интересно. Мне как-то приснилось, что голуби блеяли. Прям как овцы, точнее как зелененькие персонажи из игры "не верь в худо", там на миссии где в песчаной пустыне главный герой заходил в обсерваторию, и крутил ее, и оттуда зелененькие динозаврики стали выбегать и блеять, потом на них упала крыша обсерватории и раздавила их. Вот во сне вспоминался этот момент, но блеяли не динозаврики, а голуби.
Еще приснилось слово "говорилый" - это человек который свободно говорит о чем угодно. Что интересно, этого слова практически нет в интернете.