Нужен совет!!!
У меня от природы волосы толстые, густые и ВОЛНИСТЫЕ ( кучерявые) .
После мытья головы я каждый раз сушила их феном, выравнивала утюжком, на 2 дня мне хватало-они были ровными.
Но вскоре мои волосы ослабли, я начала делать всякие маски, вроде помогло.
Но вот про утюжок я решила забыть.
И теперь я хочу попробывать выпрямить волосы домашними средствами, такими например как:
ламинирование волос с помощью желатина.
Скажите кто пробывал, даст ли мне эта процедура какой-то эффект? Волосы действительно смогут выпрямиться?
Или с моим типом волос это бесполезно?!?!
Хороший эффект ламинирования, но при этом восстановления дает маска телая из обогащенного масла Арганы, хорошую Аргану выпускает Magic Glance. Вылечите волосы.. . Желатин их сушит. Только временно скрывает проблемы, потом еще хуже.
Домашними средствами вы волосы не выпрямите. На день, не более того. Если хотите выпрямить волосы - сделайте кератиновое выпрямление в салоне.
"ламинирование" желатином - до первого мытья головы, да и эффекта от процедуры практически никакого.
Не надо экспериментировать на таким типом волос может стать ещё хуже, луче мой волосы хорошим шампунем или бальзам-кондиционер что бы волосы блестели и были шелковистые !
Не даст никакого эффекта. Пробуйте фен+круглую щётку - более щадящий вариант, чем утюжок.