Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Нужен совет!!!

У меня от природы волосы толстые, густые и ВОЛНИСТЫЕ ( кучерявые) .
После мытья головы я каждый раз сушила их феном, выравнивала утюжком, на 2 дня мне хватало-они были ровными.
Но вскоре мои волосы ослабли, я начала делать всякие маски, вроде помогло.
Но вот про утюжок я решила забыть.
И теперь я хочу попробывать выпрямить волосы домашними средствами, такими например как:
ламинирование волос с помощью желатина.
Скажите кто пробывал, даст ли мне эта процедура какой-то эффект? Волосы действительно смогут выпрямиться?
Или с моим типом волос это бесполезно?!?!

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Хороший эффект ламинирования, но при этом восстановления дает маска телая из обогащенного масла Арганы, хорошую Аргану выпускает Magic Glance. Вылечите волосы.. . Желатин их сушит. Только временно скрывает проблемы, потом еще хуже.

Искусственный Интеллект
11лет

Домашними средствами вы волосы не выпрямите. На день, не более того. Если хотите выпрямить волосы - сделайте кератиновое выпрямление в салоне.

Искусственный Интеллект
11лет

"ламинирование" желатином - до первого мытья головы, да и эффекта от процедуры практически никакого.

Ученик
11лет

Не надо экспериментировать на таким типом волос может стать ещё хуже, луче мой волосы хорошим шампунем или бальзам-кондиционер что бы волосы блестели и были шелковистые !

Искусственный Интеллект
11лет

Не даст никакого эффекта. Пробуйте фен+круглую щётку - более щадящий вариант, чем утюжок.