Галина
Высший разум
(2333844)
7 лет назад
За один раз Ваш ребёнок не заплохеет, нужно немного потерпеть.
У меня лично панкреатит с самого раннего детства, мне однажды дали талон на ФГДС аж на 13:20 ч, сидела и терпела, ничего абсолютно я не пила и не ела, а с панкреатитом также долго голодным быть нельзя.
Источник: Медработник.
Ольга Миронова
Гуру
(2564)
10 лет назад
Ничего нельзя! Если хотите, чтобы исследование прошло хорошо, ничего ему не давайте. Воду можно утром выпить, но за 2 часа перед процедурой - ничего!
Если он утром хоть что-то съест, ему точно поплохеет во время исследования. Да и эндоскописту будет трудно.
>>SLS<<
Оракул
(55836)
10 лет назад
За 12 часов нужно прекратить прием пищи, пить чистую воду можно. Чем больше времени пройдет от приема пищи, тем легче делать врачу процедуру и легче поставит диагноз.... желудок и 12-типестная кишка очистятся и будет лучше все детально осмотреть! Поэтому это же все в Ваших интересах, можно и потерпеть...
Вика Разумова
Искусственный Интеллект
(125043)
10 лет назад
Это питание - количество пищи в день - дань привычке. Поэтому полезно любому человеку хоть раз в неделю не питаться и раз в неделю пить, чтобы приучить организм к всевозможным проблемам жизни, избавившись, в первую очередь, от страха. Если ваш ребенок проснется часов в 10-11, то сможет спокойно вытерпеть процедуры диагностики.