Как самому правильно сварить качественный самогон? приварке самогона получается очень крепкий продукт
При варке самогона получается очень крепкий продукт (около 65-70 градусов, что не есть хорошо) , а для более мягкого и вкусного нужна меньшая крепость! Если дольше варить - то вкус самогона испортится "недогоном" , если разбавить водой - то водка мутнеет и приобретает вкус "недогона" , а если ничем не разбавлять а варить как есть то выходит очень крепкая! как с этим правильно бороться ???
Вы с самого начала пошли не туда. Первый сгон- "голова" (или первач) не берут в напиток вовсе. Он как раз и даёт крепость, в нём все летучие соединения, самый ядище. . Дольше гнать - это как? Хвосты собирать, что ли? Сивуху? Разбавлять водой после очистки и дать отстаиваться - никакой мути и привкуса не будет. Зайдите на специализированные сайты, их полно в интернетах.
ууу первак это вещь))
Масса сайтов есть посвященных этому вкусному и полезному... Ща стошнит!! ! Продукту.