Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите, пожалуйста) Кто знает об этом)

Татьяна Знаток (302), на голосовании 10 лет назад
Где лучше взять телефон и есть ли разница между: связным и тем же сотмаркетом (интернет магазин, вроде) ? Просто в связном мне сказали, что там телефоны из Китая. НО! ведь почти все телефоны производят в Китае! (я уже не стала спорить с консультантом) Возможно разница только в том: на заводе специализированном или в подпольном предприятии. . Посоветуйте и объясните, пожалуйста, кто знает об этом. А то я уже и не знаю. . И без сарказма и шуточек, просто совет знающего человека. спасибо
Голосование за лучший ответ
Dred1570 Знаток (384) 10 лет назад
95% телефонов китайского производства, хоть в Евросети, хоть в Сотмаркете. Разница лишь в том, что фирма под чьим именем выходит аппарат контролирует качество и комплектацию сборки. А неизвестные аппараты некому проверять, и продавец может обмануть покупателя. От того они и дешевле в разы. Очень часто покупал аппараты в китайских онлайн магазинах. На выбор 1 телефона трачу от 5 до 72 часов. К тому же очень помогают переговоры с продавцом. Но все равно, покупка у них равносильна лотерее :) Повезет или нет...
Похожие вопросы