Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить молодому человеку на день рождения?

Екатерина Горпольская Ученик (239), на голосовании 10 лет назад
Парню исполнится 17 лет. Он занимается кикбоксингом. Любит онлайн игры. Любит хорошо отдохнуть. Мы скоро разъедемся надолго и хотелось бы его удивить, подарить что-то оригинальное, чтобы ему запомнилось. Своими руками я делала подарки, больше не хочу: D В играх я не разбираюсь, поэтому сложно что-то придумать. Для спорта у него вроде бы все есть, хотя я могу ошибаться, так как тоже не разбираюсь в этом (другие увлечения у меня, мы очень разные люди). Сумма в пределах до 2500.
Голосование за лучший ответ
Барсик Оракул (61319) 10 лет назад
За две штуки баксов можно купить великолепный кожаный диван. И парню хорошо будет и его заднице. На диване же всегда приятно сидеть, особенно если его подарила любимая девушка.
Paradise Профи (529) 10 лет назад
прикольным подарком считается дорогой алкоголь, которому столько же лет сколько и имениннику.
zali Гуру (3206) 10 лет назад
Выберите что-то оригинальное, не исходя из его интересов, например, ручку, в корпусе которой флешка и фонарик. Или компьютерную мышку в форме машинки - их любят мужчины) . Учитывая, что вы расстаетесь, может майку или подушку с вашими фото? И на память, и ненавязчиво. Вообщем много чего можно подыскать, знать бы где)
ШЕВНИНА ОЛЬГА Профи (553) 10 лет назад
Можно подарить ваш поп-арт портрет на холсте или, если он любитель отдохнуть на природе, подойдет рюкзак для пикника, внутри которого термос, контейнеры, ложки-вилки и все остальное.. .Посмотрите http://ideipodarkov.net/рюкзак-для-пикника-на-2-персоны-23441-podarok/
Михаил Семин Профи (724) 10 лет назад
Чехол для мобильного от магазина чехлов Мистер Шелл более 10000 тысяч наименований
Похожие вопросы