Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как поменять разрешение экрана? (Не только в игре)

У меня такая проблема. Я купил xbox 360 и у меня был старенький телевизор с маленьким экраном и вообще он был плохим.
Потом я купил большой телевизор, повесил его на стену. Не помню сколько дюймов, лень смотреть. Где-то 42.
Так в чём же собственно то и проблема? Я подсоединил экран к xbox'у и разрешение осталось как и на старом телевизоре.
Он растянулся по всему экрану и всё было расплющено и графика игр и интерфейса домашней страницы xbox была какая то мыльная и почему то выходила за пределы экрана и некоторые вещи нельзя было увидеть, хоть всё было и расплющено то некоторые вещи всё равно выходили за экран. А вы представьте как "Круто" играть когда у тебя не просто всё расплющено но и к тому же ещё и уходит за экран. В общем помогите мне. Как сделать чтобы экран xbox был под мой экран? Как изменить разрешение? Я уже всё переискал. Помогите умоляю. Хочу купить GTA 5 но не смогу оценить её полностью из-за данной проблемы. Помогите настроить интерфейс xbox под мой экран! УМОЛЯЮ :с

По дате
По Рейтингу
Просветленный
11лет

"Система-Настройки консоли-Экран" - там всё пересмотрел? Если да, то в настройках телевизора смотри.

Знаток
11лет

Настройки персонализации ==> разрешение экрана

Ученик
11лет

Нужен кабель HDMI. Он сможет передать картинку с XBox качественнее. Касательно разрешения, то оно автоматическое, сразу будет как нужно.

Профи
11лет

Так вроде есть настройки и на самом телевизоре и на боксе, скорее всего остались прежние настройки на боксе. Попробуйте сменить обработку кадров возможно само выравнится!