Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Справка в бассейн от гинеколога и обоснованность анализов

Добрый день!
Обратилась к за справкой в бассейн к взрослому гинекологу государственной поликлиники (справка нужна в детский бассейн) . Гинеколог взяла мазок. Мазок оказался "плохой". Она прописала свечи. Пролечилась. По словам гинеколога все плохое, что было в передидущем мазке ушло. Но, по ее словам, теперь - плохая флора. Что именно плохо - она сказать не может, поэтому направила на платный анализ "Скрининг фемофлор 16. Хламидий. ВП2 1-й и 2-й тип" в конкретную платную клинику, с присвоением в направлении уникального номера пациента. У меня создалось ощущение, что справку гинеколог мне не дает потому, что хочет на мне поживиться, т. к. сотрудничает с платной клиникой. Насколько обоснованно направление меня на эти анализы? И, может ли гинеколог на основании надписи "Флора" отказать в выдаче справки в бассейн?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Вы не являетесь носителем паразитарного или инфекционного заболевания и не представляете угрозы заражения для окружающих со своей флорой. Вас раскрутят на всю Вашу дебиторскую банковскую карточку. В поликлинике есть завотделением, есть главный врач. Вот обратитесь с этим вопросом к ним.