Посоветуйте тему для Android
Нужна минималистическая тема для смартфона с ОС Андроид. Пожелания такие: Темный фон, зеленые или белые шрифты, минимум градиентов и бликов. Хотелось бы очень простую монохромную тему.
Кидайте плз названия тем, лаунчеров, локеров и т. п. (ну или ссылки) . Спасибо.
По-моему это очевидно, но все же поясню: вопрос задан с целью получения ответа, если вы не знаете ответ или не хотите его давать, то не пишите, ибо это очень тупо. подумайте прежде чем писать ответ, является ли ваш меседж ответом или это тупой высер, не несущий никакой полезной инфы. Помните, вас никто не заставляет отписываться везде, просто пропускайте подобные вопросы, если считаете, что отвечать на него не надо.
Реально, почему тут так много "умников" которые пишут "гугл в помощь" или "Ищи сам"? А то я типа не знаю, что можно в гугл поискать. Быть может я уже попробовал и результаты меня не устроили, а я хочу воспользоваться чужим опытом, посмотреть, что нашли другие люди. Неужели нельзя быть чуточку умнее? Как по мне, подобные сервисы предназначены для обмена информацией а не для спама тупоголовых школьников типа "гугли!! ! ищи сам!!! ". Если нечего сказать по делу, то будь добр, молчи. Спасибо.
качай например Go-лаунчер ( или Go Launcher EX, Apex launcher, Nova launcher, Holo launcher ) и потом качай темы к нему . Вот тебе темы, выбор огромный http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=239158 , для скачивания с сайта нужна рега
Андроид не поддерживает темы.
Jelly Bean
cyanogenmod?