Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

К чему приснилось, спелые ягоды черешни, я кусаю, ем, а потом мне показалось, что червяк внутри и я выкинула ягоду

потом съела одну клубничку и дальше ела только малину, а все это мешками предо мной лежало

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Ягоды, в частности черешня, символизируют рождение новых отношений, получение желаемого и наличие перспектив на работе.

Найти свою половинку сулит сон, тем молодым людям, которым довелось видеть во сне черешню. Незамужним девушкам данный образ сулит скорое предложение руки и сердца от любимого человека.

Еще одной особенностью при толковании сна – черешня, является вкус ягодки. Кислый или терпкий привкус – к возможным преградам на пути к совершению задуманного, сладкий – к счастливой и удачливой жизни.

Женщине есть во сне черешню данный образ, говорит о получении перспективного предложения.
Если черешня была червивой, вероятно какие -то препятствия к счастью.

Почему снится клубника? Эта ягода в сновидении – символ хороший, который предвещает вам благостные перемены в жизни, романтические увлечения, новые знакомства ...

Во сне видеть или есть спелые ягоды малины — знак удовольствия и стабильного достатка.
.

Мудрец
11лет

Учитывая вашу привязку к Украине, вишня - символ мирового древа, жизни; символ Украины, родной земли; матери; девушки-невесты.

По мнению Г. Лозко, название «вишня» следует считать прилагательным женского рода, от формы «вышний» , т. е. «божественный» (ср. со словом «Все-вышний" Всевышний) . Итак, вишня - это «божественное дерево» , посвященное Сварогу.

В сознании украинских и ныне вишня - это родной дом: «Вишневый садик возле хаты» (Тарас Шевченко) . Или: «Как я любил в облаках вишняке Твои беленькие, словно платка, избы» (М. Старицкий) .

К СОЖАЛЕНИЮ, В ВИШНЕ/ЧЕРЕШНЕ ЧЕРВЯК НАЦИОНАЛИЗМА ЗАВЁЛСЯ, ПОЭТОМУ ...

СМ. ТЕМЫ :

УКРАИНА НА ПОРОГЕ ..."Ключами к тайнам жизни" приоткроем -http://my.mail.ru/community/glazaoma/008A74B10818D2D3.html , где я писал ещё 23 февраля 2014 г. , что

А ты так ждала весну!
А ты так ждала весну! Сильную, нежную и ясную, Потому похожее на любовь. Люди - слева, справа - спрятано чудо, Свежий взгляд вовремя спасает тебя. ОДНИ УКРАИНЦЫ ХОТЯТ НА ВОСТОК, ВТОРЫЕ - НА ЗАПАД! !

...

СЕЙЧАС ВСЕВЫШНИЙ ХОЧЕТ ИСТОРИЧЕСКИ РАССТАВИТЬ ТОЧКИ, ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, РАЗБИТЬ ИМПЕРСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ ЗАМАШКИ ПРОШЛОГО, ОТДЕЛИТЬ ЗЁРНА ОТ ПЛЕВЕЛ. СЕЙЧАС УКРАИНА СДАЁТ ЭКЗАМЕН НА НОВУЮ ЭПОХУ, НЕБО ПРОВЕРЯЕТ КАЧЕСТВА ДУШИ КАЖДОГО УКРАИНЦА: В ПРАВО ИЛИ ВЛЕВО, к - или к +.Я не буду удивлён, если ЗАПАД. УКРАИНА В БУДУЩЕМ ОТКОЛЕТСЯ И ВОЙДЁТ В ЕВРОЗОНУ, ПОТОМ ПРИМКНЁТ К ПОЛЬШЕ, КРЫМ ИСТОРИЧЕСКИ ПРИТЯНЕТСЯ К РОССИИ, А ВОСТОЧНАЯ УКРАИНА СОХРАНИТ СВОЙ СУВЕРЕНИТЕТ, САМОБЫТНОСТЬ. Это возможно, коли в случае дальнейшего обострения обстановки на Украине не найдутся и не сплотятся прогрессивные силы в противовес националистическим.

Украина на пороге ..."Ключами к тайнам жизни" приоткроем 2 ч. -http://my.mail.ru/community/glazaoma/762B166DF2B06FDB.htmlУКРАИНА НА ПОРОГЕ ..."Ключами к тайнам жизни" приоткроем ч. 3 -http://my.mail.ru/community/glazaoma/424DCD05836B2313.htmlУКРАИНА НА ПОРОГЕ ..."Ключами к тайнам жизни" приоткроем 4 ч -http://my.mail.ru/community/glazaoma/2739905ACE573521.html

МЕШКИ ПЕРЕД ВАМИ! ! Так что кушайте клубнику/землянику с малиной! Как-никак, знамя райской цивил. "МИР" МАЛИНОВОЕ С ИСКРАМИ НА РАССВЕТЕ.

См. тему День рождения Атмосферной цивилизации Мир совпадает с Рождеством.

Земляника\клубника в символизме считается божьей ягодой, его подарком.

Да, Всевышний спрятался в мифах за образом Нептуна, который всунул свой трезубец в Украину (У К РАЯ, усекли мысль?! ?) неспроста. См. попутно тему Совершенно секретно от Нептуна/Посейдона-землетрясца - вода.

Всевышний начал сортировку перед Эпохой Бессмертия, которую открывает Россия, а Украина и др. СНГ чуть позднее подтянуться, войдут в СОЮЗ. См. Суматра в эти дни сотрясается, а умы с водянистой "пси"(Эпилог)

Говорила Ванга, что в первой четверти ХХ I в. возродиться СССР, но с новым лицом. Новое лицо - это без сталинских имперских замашек, диктата и насилия на уровне ФЕДЕРАЛИЗМА с эконом. независимостью, децентрализацией власти. Небо занимается выпрямлением историч. кривизны Сталина, Гитлера.

Мудрец
11лет

к слезам

Искусственный Интеллект
11лет

Разберетесь в обманах и обещаниях, а кому то одному Вы доверитесь и поверите, от этого человека вы получите желаемое и это малина.