Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

идеи для влога помогите

Екатерина Буранова Знаток (252), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Elena Мудрец (11036) 10 лет назад
как же бесит это слого влог? с чего оно вообще пошло ?
Алексей Кожекин Просветленный (24027) 10 лет назад
Да ради бога.
Первая камера.
Приглушенный свет. Позади висит ёлочная гирлянда.
Фокус взят максимально близко, что позволит получить боке-светлячков от гирлянды.

Вторая камера.
По внешнему радиусу показываем камеру/фотоаппарат, на которую ведется основная съемка. Фокус на ЖК-дисплее. Камера идет по радиусу от начала до окончания четвертой четверти. В конце аппарат показан в профиль.

*склейка*
Возвращаемся к первой камере. Перед ней уже сидит автор блога. Взгляд вниз, глаза полуприкрыты. Наводим фокус на автора, автор, одновременно с этим поднимает взгляд на объектив (Тут почитайте про освещение при портретной съемке, в частности, про Рембранта) .

Текст: (Фокус уходит на губы) .
- Я никогда не буду снимать говноблоги. Я не хочу быть как сотни тысяч "блоггеров" (скептично) , снимающих мусор. Пусть я потрачу десятки лет на то, что бы изучить, изобрести или создать что-то новое, но - пока я не сделаю этот, я не буду пытаться учить других.

Фокус возвращается на максимально близкое расстояние, уменьшаем открытие диафрагмы (картинка становиться резче по глубине, но темнее) . .

*склейка*
Вторая камера, на сей раз от окончания четвертой четверти до её начала, так же, с затемнением.

Финиш.
Александр Просветленный (43364) 10 лет назад
Поезжай в Донбасс или Луганск. Там очень нужно организовать народную трибуну: эдакая камера в онлайн режиме или трансляции по графику, чтобы каждый мог высказать всё, что наболело. Популярность, ddos-атаки на сервер, награда за твою голову и свистящие пули над головой гарантированы.
Похожие вопросы