Не подскажите, а в игре "Eyes the horror game" в священной комнате на втором этаже заколоченная дверь открывается?
Если открывается то можно узнать сайт, где есть фото того, что в этой комнате? И если есть возможность, то добавьте фото комнаты с заколоченной дверью сразу в ответы, пож
Её не открыть, но я знаю что там. Там пустота. Как я узнал? Я шёл, шёл такой, вдруг эта тварь летит на меня, я забегаю в священную комнату и вижу ту заколоченную дверь, только дверь нет, а вот доски есть :D
В этой комнате находится тело Банши - Крейси. Но её не открыть без топора. Где его найти не знаю. Я эту дверь не открывала но знаю снимок тела. Он единственный в интернете.

ТЕЛО БАНШИ ЭТО ЖЕ ФОТОШОП! ВИДНО ДАЖЕ! Я САМА ИГРАЮ, МОЖНО НАЙТИ ПИЛУ! ТАМ БУДЕТ ПОРТАЛ! ПОСМОТРИТЕ В ИНЕТЕ СКРИНЫ! ИХ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОДНА ФОТКА ТЕЛА БАНШИ! КТО ДУМАЕТ, ЧТО ЗА НЕЙ НИЧЕГО - ТОТ НЕ ПРОБОВАЛ ПИЛИТЬ ДВЕРЬ!
Нужно найти пилу .Она может лежать в конце среднего коридора, либо в подвале около бочек, или в комнате со стульями. Далее иди к законченной двери и она сама откроется. Там лестница к порталу в рандомную точку карты.
Дверь можно открыть там телепорт надо найти 1 пилу и открыть могу скинкуть видео где одна девочка играет и открывает эту дверь.