Ross Lange
Мыслитель
(6490),
на голосовании
10 лет назад
Как по вашему, стоит ли открывать на полную дыру, при съёмке предметки в гараже ? Дорогие Москвичи и Жители СПБ, подскажите пожалуйста в каком "состоянии" M10 и сколько приблизительно уйдёт времени на дорогу, если выехать сегодня часиков в 00.00 . Огромное спасибо за помощь !
Я к фотографии не имею хни малейшего отношения и на свою камеру мне глубоко нас... ть , -это просто вещь ...И ни малейшего уважения у меня к ней нет . Да и "фотография" в данный момент меня меньше всего интересует ...
фото норм от Питера до Москвы при любом состоянии дороги будешь ехать как повезет - совокупность освещения, погоды, пробок, состояния авто и т. п. (ни разу не ездил? ) ...к утру приедешь, не спи только
Тань, я в Россию-то приехал только для того, чтоб отметить ДР с Матушкой . Который кстати у меня сегодня, так что поздравь пожалуйста, мне будет приятно . Я надеюсь ты наши "разногласия" год назад забыла.
Дорогие Москвичи и Жители СПБ, подскажите пожалуйста в каком "состоянии" M10 и сколько приблизительно уйдёт времени на дорогу, если выехать сегодня часиков в 00.00 . Огромное спасибо за помощь !