Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Открытая диафрагма ?

Ross Lange Мыслитель (6490), на голосовании 10 лет назад
Как по вашему, стоит ли открывать на полную дыру, при съёмке предметки в гараже ?
Дорогие Москвичи и Жители СПБ, подскажите пожалуйста в каком "состоянии" M10 и сколько приблизительно уйдёт времени на дорогу, если выехать сегодня часиков в 00.00 . Огромное спасибо за помощь !
Голосование за лучший ответ
Bigalexis Мыслитель (8899) 10 лет назад
Откуда такое неуважение к своему фотоаппарату? дырка в туалете, а фотоаппарате диафрагма.
Ross LangeМыслитель (6490) 10 лет назад
Я к фотографии не имею хни малейшего отношения и на свою камеру мне глубоко нас... ть , -это просто вещь ...И ни малейшего уважения у меня к ней нет . Да и "фотография" в данный момент меня меньше всего интересует ...
Нахрена выкладывать, спрашивать, время тратить!?
BigalexisМыслитель (8899) 10 лет назад
Дорога нормальная только ты учти что с 5-6 утра тебе прийдется ехать навстречу Солнцу, слепить будет. Лучше по моему выехать часов 20-21.
Ross Lange Мыслитель (6490) Вот за этот совет огромное спасибо - учту ...
Tatis Искусственный Интеллект (133853) 10 лет назад
фото норм
от Питера до Москвы при любом состоянии дороги будешь ехать как повезет - совокупность освещения, погоды, пробок, состояния авто и т. п. (ни разу не ездил? ) ...к утру приедешь, не спи только
Ross LangeМыслитель (6490) 10 лет назад
Тань, я в Россию-то приехал только для того, чтоб отметить ДР с Матушкой . Который кстати у меня сегодня, так что поздравь пожалуйста, мне будет приятно . Я надеюсь ты наши "разногласия" год назад забыла.
planeta druzei Просветленный (30804) 10 лет назад
дыр дыр дыр дыр дыыыыыыыыыррррррррррррррррррррррррррррррррррррр))))))))))))
Андрей Нагайцев Оракул (83300) 10 лет назад
Нужно.
Главное положить предмет в ГРИП
Boy of Revolution Оракул (86940) 10 лет назад
Фуры хамят везде и под Волочком застрянешь, а там, где 2,1 ночью свободно.
Похожие вопросы