Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Что с шоколадом?

милка покрылся пузырьками, как думаете, есть можно?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

он был растаенным. когда шоколад не подлежит сроку реализации, тогда он приобретает легкий белый налет, либо становится сальным ( жирным) .масло вытесняется наружу - это шоколад плохого качества, который делается на основе дешевого порошка какао в основном. а из за того, что шоколад был " с пузырьками" он именно так и выглядит после, когда был растаенным, и его снова заморозили, потому что при его изготовление используются вакуум-котлы ( его помещают туда, шоколад) и выдерживают в жидком состоянии в течение примерно 4 ч. - 6 ч. В вакууме благодаря расширению пузырьков воздуха образуется пористая структура плитки, а при такой обработке ( разморозка, заморозка) кислород вытесняется ( пузырьки воздуха) что и создает у шоколада вид " как тут пишут герпес ))))))))))

Аватар пользователя
Ученик
11лет

хрень какая то а вообще шоколад во первых сначала растаял а потом застыл а во вторых он засахарился

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

А то что плитка так деформирована нормально? Смущают только пузырьки?
Выкинуть.

Аватар пользователя
11лет

у него герпес

Аватар пользователя
Профи
11лет

Плесень, не жрать однозначно