Как пожарить яичницу на сливочном масле?)
Дополнен
Спасибо за помощь)
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Так же, как и на растительном
На разогретую, не сильно, сковороду положите гр. 30 масла масла, Приготовьте яичницу и когда масло разогреется то вылейте яичницу. Она должна защипеть. Накрывать не надо. Можно свернуть в рулет.

Нет, не так же, нужно яйцо предварительно в стакане смешать, посолить и уже вываливать, там комков не будет и прилипать меньше будет
На сливочном масле яичница гораздо вкуснее. Растопить 20-30 г сл масла на сковороде, разбить 2 яйца, посолить. И жарить до готовности на малом огне. Приятного аппетита!