Рашид Мусин
Гуру
(4296)
10 лет назад
Табачная промыщленность России на 100 % производство перекуплено импортными производителями. Они же уничтожили выращивание табака в России и на Украине.
Они же поставляют в Россию и на Украину табачную жилку (ранее вреднейший отход табачной промышленности, теперь входит в состав сигарет для того, чтобы был запах табака) . Остальное в сигаретах это 3 тысячи химических добавок, которые предназначены для накапливания в человеческом организме и уничтожения человеческого организма. Основные добавки аммиачная селитра и сульфат аммония изменяют структуру крови человека и вызывают привыкание к курению с первой затяжки. Поэтому бросить курить практически невозможно, особенно это касается женского курения. Девушка, сделавшая первую затяжку, чтобы попробовать будет курить до самой смерти. Дети, рождённые этими женщинами, будут курить обязательно, потому что получали все эти добавки с молоком матери. Насчёт пива могу сказать, что наверное есть и наши местные производители, в провинции. Когда я занимался зерновыми культурами, то ездил по всей России и был знаком с местными производителями пива. Из моего прайса их, в основном, интересовали поставки пивоваренного ячменя. Все они были местными предпринимателями.