Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы посоветуете начинающему астролётчику?

Я уже долгое время занимаюсь развитием умений нужных для выхода в астрал. Но у меня так ничего и не вышло за 3 года. Уже пробовал и расслабление, и ОС, и Хемисинк и тд тп. Теперь я просто прошу вас подсказать что же легче всего, на какой способ выхода мне тратить силы в дальнейшем, что бы хотя бы раз побывать в Астрале и понять, что это, нужно мне это или нет. Плиз выложите материалы или ссылки на лучший, по вашему мнению вариант.

По дате
По Рейтингу
Гуру
17лет

Если не получилось за 3 года значит Вы делаете что-то не так. Попробуйте по этой методике, должно довольно быстро получиться.
Легче всего достичь оптимального состояния для выхода с утра сразу после просыпания. Поставьте будильник за полчаса до своего обычного пробуждения. Проснувшись, не спешите сразу вставать, а сохраните сонливое состояние. Затем ложитесь поудобнее, закройте глаза и медленно считайте от 100 до 0. Сосредоточьтесь на счете, постарайтесь сохранять осознание и не заснуть. Когда дойдете до нуля, Вы должны попасть в состояние полного спокойствия и расслабления.
Знаком что достигнуто состояние достаточного расслабления будет то, что очень сильно обостриться визуализация. Стоит подумать о чем-то и сразу картина всплывает перед глазами. Попутно перед глазами могут начать плыть различные видения, не обращайте на них особого внимания.
Из этого состояния есть несколько путей:
Можно попробывать "прилипнуть" к одному из образов пролетающих перед глазами и войти в него. Так Вы окажетесь в сновиденном пузыре восприятия.
Другой вариант попробывать выйти из тела. Для этого можно сделать следущее:
-Концентрируемся на ощущениях в голове. Сконцентрируйтесь сначала на макушке, затем медленно перенесите внимание ниже, затем к шее, плечам. Пройдитесь медленной волной внимания до ступней ног. Не нужно ничего визуализировать ни тепла, ни света – просто концентрируйтесь на ощущениях. Вся волна внимания должна занимать минимум 30 секунд, но можно и медленней.
-Можно использовать метод дыхания. Когда вы проснетесь утром сконцентрируйтесь на дыхании. Почувствуйте вдох, как он проходит через горло, спускается в грудь, доходит до живота. Почувствуйте как воздух переполняет ваше тело. На мгновение дыхание исчезает и начинается выдох. Таким же образом проследите выдох. Следите за дыханием не отвлекаясь ни на что.
Это вспомогательные техники чтобы помочь переключить внимание на энергетическое тело. Когда почувствуйте что вы готовы (а вы это почувствуйте) попытайтесь раскачаться или просто подняться на локтях на кровати. Все, вы вышли из тела!
Любая техника может не получиться с первого раза, так что тренируйтесь!

Искусственный Интеллект
17лет

Ответ прост.
Нужно просто перестать пытаться быть дураком.
По всей видимости - вы несмотря на все свои многочисленные попытки - все же нормальный человек.
Психика устойчиво возвращает вас в нормальное русло.
Не хотите попробовать здесь и остаться?
Поверьте - это намного лучше всей этой астрологической чухни... .
И уж тем более наркотиков, как тут одна дура советует....

17лет

Покурить.

Просветленный
17лет

легче всево выйти в астрал так: плотно закрыв глаза и совершено раслабившись, замедлить дыхание, сосредоточившись на эпифизе (главное - не паникуй)