Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как фото? Не переусердствовал с обработкой?

Вадим Крамаренко Мудрец (13912), на голосовании 10 лет назад

Голосование за лучший ответ
Сергей Попов Мыслитель (6479) 10 лет назад
зверек слился с камушками
Вадим КрамаренкоМудрец (13912) 10 лет назад
Это корни дерева, такова задумка)
Лёня С Оракул (53749) 10 лет назад
На мой взгляд, вторая и последняя хороши. А вот первая (верхняя) больше напоминает картину нарисованную, чем фото.
Спасибо за комментарий
Tatis Искусственный Интеллект (133853) 10 лет назад
хороший барсук (барсук? )
и вообще фото интересные, но мне кажутся темноватыми
Это носуха, родственник енота) Спасибо за комментарий, осветлю немного)
Tatis Искусственный Интеллект (133853) аааа!!!! я нос-то как раз плохо вижу, он затенен, надо увеличивать фоточку мне где таких нашли?
planeta druzei Просветленный (30804) 10 лет назад
где голова птицы?
согласен)
Эх.... если бы это было постановочное фото....
Roman-Vlah.ru Мыслитель (9158) 10 лет назад
Хорошие фото. мне кажется тени сильно затемнены, посветлее бы. На всех фото.
Дело в том, что при увеличении на весь экран монитора, снимки не смотрятся такими уж темными.... может у меня проблема с монитором, спасибо за коммент...
Roman-Vlah.ru Мыслитель (9158) не знаю, может задумка такая, но на 1-м фото в тенях ничего кроме черных пятен не вижу, плюс еще виньетирование затемняет снимок. Второе фото видимо композиция такая, но я вижу лишь цветок и 2-3 лепестка у его подножья все остальное в темени, может хоть какие то детали в приоткрыть в темноте. Ну и 3-е фото вода светлая, и верх камня светлый все остальное в темноте, только часть чего то виднеется.
Roman-Vlah.ruМыслитель (9158) 10 лет назад
Обработкой фото иногда балуюсь, не эксперт в этом, но монитор у меня не калиброван.
Ελενη Искусственный Интеллект (198546) 10 лет назад
Вполне нормальные фото. Некоторая затемнённость только на фото с лотосом, а всё остальное на моём мониторе достаточно освещено.
Фото называется лунный свет, так было задуманно) А мониторы у нас с вами совпадают)
Ελενη Искусственный Интеллект (198546) Очевидно совпадают. Голова птицы отчётливо видна :) Про лотос. Наверное при полноэкранном просмотре фото смотрится гораздо выигрышнее :)
Анатолий Зинковский Просветленный (29143) 10 лет назад
Хорошие фото, но с обработкой были бы лучше и интереснее.. С замечаниями согласен.
Видимо фобия переэкспозиции, учту! спасибо за ответ!
sergey s Профи (764) 10 лет назад
Хорошие работы. Больше всего понравилась третья.
Спасибо
Stat Olla Гуру (3668) 10 лет назад
По композиции все очень приятные) Но почему так темно?. . Может, это странно воспринимается, потому что такая обработка не подходит мягким, расслабленным и светлым сюжетам фото? Ну, мне так кажется)
Срочно нужна коллибровка монитора, спасибо за коммент)
Олег Чередников Знаток (418) 10 лет назад
Да - не хватает больше света на всех фото. На первой - сильное видно виньетирование.
Вторую нужно сделать поярче. Как и третью.
Источник: Я фотолюбитель ))
Спасибо за коммент, с виньеткой и правда перебрал, снимкия после всех отзывов станут поярче. Спасибо за участие фотолюбителю от фотолюбителя!)
Alex Гуру (3859) 10 лет назад
По-светлее бы...
согласен, спасибо, только учтите, что при увеличении на весь экран фото на одну ступень становится ярче
Я не ангел, но и мир не рай!!!Мыслитель (8551) 10 лет назад
а мне на оригинале нравится больше, высвеченые листья отвлекают на себя внимание.
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 10 лет назад
Нормально, мнУ понравились.
спасибо за коммент
Елена Власенко Мыслитель (5342) 10 лет назад
C барсуком - вообще шикарно! Идея есть. Животное и растение как бы сливаются. Это есть ПРИРОДА! И виньетка здесь вполне уместна, т. к. привлекает внимание к композиционному центру.
Спасибо. Это носуха и вы первые увидели на этом фото, то что я пытался показать) А значит, чуть осветлив его, поменяв цвет (или в черно-белый) и немного уменьшив виньетку я добьюсь нужного результата) Спасибо за коммент
Елена Власенко Мыслитель (5342) Носуха это какой-то отдельный вид млекопитающих?
Я не ангел, но и мир не рай!!!Мыслитель (8551) 10 лет назад
я люблю ч/б фото, но в случае с первым фото, мне кажется будет не уместно, станет совсем не то. а вот на лотсе я бы попробовала поиграться.
Я не ангел, но и мир не рай!!! Мыслитель (8551) 10 лет назад
мне фото очень понравились, и на мойвзгляд они совсем не темные, для этих сюжетов в самый раз. вы только из крайности в крайность не кидайтесь. ведь свет должен соответствовать сюжету, и всего должно быть в меру.
Спасибо за ответ) это плохое качество моей натуры из крайности в крайность, отсюда и ошибки) будем работать над этим)
Похожие вопросы