Ходжа
Высший разум
(101590)
2 дня назад
Я больше наблюдатель... чем ответчик))
Сколько людей... сколько и характеров...
Мне нравится читать ответы... Кстати заметил, что ответы мужчин... даже очень прекрасные, часто отвергаются женщинами в пользу либо личных привязанностей, либо просто... из вредности... А женские... если ты не подруга... то ЛО... тебе никогда не видать))
Правда очень многие, и я это приветствую, отвечают для того чтобы показать свою личную точку зрения, а не ради ЛО
Мне нравятся выбранные ответчиками аватарки, а также ники... Но заметил чем слаще ник, тем более нордический характер пользователя))
Что мне нравится на Ответах?
Люди... И хотя они такие разные, мне бы всё равно хотелось их всех обнять и пригласить всех на какой нибудь праздник... К примеру на... Новый год!
До Нового года осталось...37 дней!
СынуляАРОНЧИКялюблютебя
Мастер
(2447)
3 дня назад
Я могу узнать все о том как лечить свои запоры, как погадать на таро, как приготовить рассол для селёдки и многое другое. Могу поугарать с пенсионерок, получить совет по своему любимому сынулькину и вообще спросить все что угодно. И если надо послать когонибудь в пердачелло
mail ответы
Знаток
(370)
3 дня назад
На данном сайте, больше всего мне нравятся люди, которые именно ХОТЯТ помочь, а не просто, ради забавы, отвечают не по теме. Если человеку нужен ответ, то просьба, не отвечайте если вы не знаете правильный ответ. У нас так устроен мир, что если человек видит надпись "1 ответ", то он уже не будет решать проблему и предлагать свой ответ, потому что он думает, что кто то уже ответил, но нет. Банально, какой нибудь человек написал " Привет" или "А я не знаю" и у человека, который задал вопрос, уже не будет желания ждать пока кто то ответит. Спасибо за понимание!