Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болят яичники во время месячных так, что обезболивающие не помогают, и до месячных 2 дня болели.

Анечка Борисова Профи (765), закрыт 10 лет назад
У меня так впервые. Месяц назад у меня была апоплексия правого яичника небольшая, она спала и меня отправили домой. Ходила к гинекологу она сказала яичники не увеличены и матка нормальная. Может ли это быть киста? Или просто из-за задержки в 15 дней на фоне гормонального сбоя так болит? УЗИ не делают при месячных я сегодня ездила мне так сказали. У меня паника такая, что голова кружится и ком в горле. Я боюсь. Или не стоит так переживать???
Дополнен 10 лет назад
Так мне не переживать? Всё будет хорошо?
Дополнен 10 лет назад
Болит то с правой то с левой стороны. На беременность проверяли делали УЗИ месяц назад никакой беременности нет. Секса тоже давно нет. Нельзя сказали пока что.
Дополнен 10 лет назад
Хорошо. если всё таки будет всё плохо, то ничего не поделаешь... Анальгин не помогает значит ношпу пить нужно.
Лучший ответ
Боров Ученик (132) 10 лет назад
Значит, обыкновенная альгоменорея. При апоплексии от боли бы уже по стенам лазили)) ) Примите но-шпы в дозе 80 мг и запишитесь на приём повторно для назначения препаратов или коррекции лечения, если оно есть)))
Остальные ответы
1234567 Оракул (69376) 10 лет назад
Пей: Таволга, или Репешок, или Можжевельник.
ПсихоВирусOff Оракул (64482) 10 лет назад
Физические проявления

Яичник, или яичники, - это парная женская половая железа (половая железа у мужчин - яичко) , в которой вырабатываются женские половые гормоны и образуются яйцеклетки. С яичником связаны следующие проблемы: БОЛЬ, ВОСПАЛЕНИЕ ЯИЧНИКА, РАК и УДАЛЕНИЕ ЯИЧНИКА.

Эмоциональные причины

Яичник - это железа, которая связывает физическое тело женщины с ее священной чакрой (одним из семи основных энергетических центров в теле человека) . Эта чакра связана со способностью женщины творить, созидать. Проблемы с яичниками влияют на обе их функции - репродуктивную и гормональную, то есть, соответственно, на способность женщины иметь детей и быть женственной. Ее тело говорит ей, что у нее плохой контакт со своей способностью творить, создавать. Она слишком часто говорит себе «Я на это не способна» и испытывает сильное беспокойство, когда ей нужно что-то создать самостоятельно, особенно если это как-то связано с ее женскими функциями. Она не любит начинать какие-либо дела, так как начало обычно дается ей очень трудно.

Ментальные причины
Твое тело говорит тебе, что ты должна как можно чаще говорить себе «Я на это способна» и в конце концов поверить в это. Ежели ты женщина, это не значит, что ты чем-то слабее или хуже. У женщины, которая так думает, могут появиться еще и проблемы с менструацией. Она часто пытается доказать мужчинам, что ничуть их не хуже, хотя в глубине души в это не верит.

Для того чтобы создать ребенка, нужны совместные усилия мужчины и женщины; для того чтобы создать твою жизнь, нужны совместные усилия твоего внутреннего мужчины и твоей внутренней женщины. Ты уже доверяешь творческим способностям своего внутреннего мужчины, поэтому постарайся обрести доверие к творческим способностям своей внутренней женщины. Поверь в себя, в свои идеи и интуицию.

Духовные причины и устранение

Для того чтобы понять духовные причины, которые препятствуют удовлетворению важной потребности твоего искренного Я, задай себе вопросы, приведенные в материале монадаотерапия. Ответы на эти вопросы позволят тебе, не только более точно определить истинную причину твоей физической проблемы, но и устранить её.
Источник: Cлушай своё тело твоего лучшего друга на земле
Похожие вопросы