Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

этикет

Сластена Ученик (48), закрыт 16 лет назад
человек приходит к незнакомым людям в гости кто должен представиться первым хозяин или гость
Лучший ответ
Пользователь удален Оракул (58667) 16 лет назад
Конечно же гость! Тут и обсуждений быть не может.. Кто к кому приходит, тот и представляется... И еще обязательно извиняется, потому что не совсем вежливо приходить к людям заранее не предупредив о визите... тем более.. к незнакомым.
Другое дело, официальный банкет и гости приходят по приглашению... в данном случае приглашающий со всеми здоровается и представляется
Остальные ответы
Надежда Мыслитель (5095) 16 лет назад
Ну конечно же гость. Должен поздороваться, а потом объяснить причину своего прихода.
Ralph Fiennes Гуру (2862) 16 лет назад
а нах он приперся к незнакомым в гости? Должен привести общий знакомый, он и представляет их друг другу. А вообще-то думаю без разницы, кто умнее, тот из этого проблему делать не будет, возьмет и сам первым представится
Витка Гуру (4188) 16 лет назад
Если человек пришел к незнакомым людям без приглашения, то этому человеку следует четко назвать свою фамилию, имя отчество и цель визита.
Если человек пришел к незнакомым людям по их просьбе, то его должен встретить хозяин, представиться сам, а затем узнать как зовут гостя.
p_v_s Гуру (4050) 16 лет назад
если гость пришел один - он подходит и говорит: здрасте, я такой-то сякой-то;
если гость не один, его могут представить пришедшие с ним знакомые хозяина.
так думаю
Похожие вопросы