Не понимаю поведение своего научного руководителя по диплому, помогите разобраться
Защита диплома через неделю, мне еще надо сдавать диплом на рецензию, а мой руководитель не хочет подписывать работу. Казалось бы, в ней уже все есть, все готово, но ему вечно что-то не нравится. Когда я прошу указать на мои ошибки, он даже не может нормально объяснить, что не так. На вид ему лет 70, мужчина, только орет и доводит. Я не понимаю, чего он добивается? Хочет денег или что? Во вторник последний день сдачи на рецензию, а такое чувство, будто ему наплевать ...
Когда моя дочь сдавала диплом. Каждый препод приход на пару и говорил, готовый диплом поего предмету стоит столько и его руководство столько. Дочь заартачилась и сказала. платить не буду. В результате, за неделю до защиты. ей пришлось обратиться в деканат и обрисовать ситуацию. Думала не дадут защититься, но нет, на отлично. Однозначно хоче денег, старый козел, но не скажет, боится.
денег хочет! что не понятно! ?
у меня подруга сама писала свою дипломную у нее еще такая тупая науч. руков. попалась она в той теме сама нифига не шарила. подруге даже пришлось самой план составлять итд. и все равно она платила деньги ей потому что так положено!
она еще намучилась со своей работой потому что тема не легкая и науч. руков. не шарит в компютерах и подр. пришлось каждый раз печатать текст и ходить в универ чтоб та проверила так или не так она пишет итд. в то время как другие науч. руков. по електронной почте все решают со своими дипломниками.
так что вы спрашивайте своего не об ошибках а о том сколько вам надо заплатить!
если уверены в своей работе - идите выше, есть председатель комиссии, есть деканат и ректорат. так ему и скажите. на самом деле если он не допустит вас к диплому, ему самому накатают - он за вашу подготовку зарплату год получал. так что думаю, поартачится, но подпишет перед самой сдачей, скандала не захочет.
Некоторые так взятки или подарки вымогают, обычно это известно среди студентов.
Некоторые просто имеют скверный характер.
А некоторым действительно не нравится работа, а Вы никак не можете исправить достойно.
спросите у старшекурстников мб ему деньги нужны или коньячёк)