Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

жена ушла к другому

den kypriyanov Ученик (6), закрыт 10 лет назад
От меня ушла жена я сам виноват.... но все же ...Она обманывала... и пользовалась тем что я пытаюсь и справиться месяца 4 но в итоге-вытерла ноги и ушла от меня к москвича.... говорит что любит его.... хотя какая любовь может быть если она спала и со мной и с ним одновременно.... причем-он наверняка-не-знает он очень брезгливый в этом плане.... то есть из койки в койку.... у нас общая дочь... у него детей нет.. Софья взрослая уже-7 лет... он даже конфеты за все это время не купил.... хотя он собираеться с ними жить.. Позвал в Москву... он мент.. сержант оклад маленький... Как он будет кормить семью не понимаю.... Я не пью не курю, спортом опять занялся... Она стрелец он телец!!.. Что мне делать!? как Быть помогите, пжл!!!
Лучший ответ
Надя Неизвестная Мыслитель (7860) 10 лет назад
А ничего не делать, живи дальше. Мой отец был женат, от него ушла жена с сыном к другому.
Он через некоторое время познакомился с моей мамой. Алименты платил как положено, С мамой они уже вместе 34 года. Глядя на них я всегда думаю как хорошо, что они встретились. Они до сих пор любят друг друга, оберегают. Папа как то заболел, так мама подняла всех на ноги, чуть с ума не сошла, не отходила от него ни на шаг. Ни один врач с нес справиться не мог. Сейчас все хорошо. Так что от того, что ушла жена жизнь не заканчивается.
Остальные ответы
Артем Кравченко Просветленный (38320) 10 лет назад
"Если от вас ушла жена, то ещё не известно, кому повезло" (с)
Дебора Cтойхер Гуру (3071) 10 лет назад
не ной. еще не известно кому повезло.
L Мыслитель (5011) 10 лет назад
понять и простить. найдёшь другую.
Вадька . Искусственный Интеллект (164115) 10 лет назад
ты же видишь, что тебя не любят. что тут можно поделать? ищи ту, которая любить будет.
tatiana yakimova Знаток (431) 10 лет назад
успокойтесь, она купилась на московкую прописку. а мужа с деньгами может потом найдет
Филиппов Владимир Мыслитель (6563) 10 лет назад
Да ничего тут со стороны не подскажешь. Ушла значит не твоя. и жалеть такую я бы не стал.
N_S Профи (892) 10 лет назад
добивайтесь, чтоб ребенок с вами жил
а про такую жену забудьте
Похожие вопросы