nekomeshi
Мастер
(1080)
10 лет назад
Они создали игру они в игре могут хоть издеватся над тобой (тем более банят по железу только вф) и да кстати вф гавно.
Источник: Ты читаешь лицензеонное!? ГЕРОЙ!
KroRex
Мыслитель
(5658)
10 лет назад
Если ты живешь в странах СНГ, то это не запрещено законом, поскольку закона, который это обговаривал просто не существует. Так как игра F2P, ты не можешь ни пожаловаться, ни подать в суд, ничего, даже если вдонатил. В Европе или Америке, у тебя был бы шанс это опротестовать (если донатил) , но, увы, ты не в Америке. А если это было прописано в лицензионном соглашении, то тогда тебе вообще ничего не остается делать, кроме как удалить игру.
Вывод: нельзя читерить и донатить.
UPD: 1) Они дали тебе игру на халяву, так что они ничего тебе не обязаны. 2) Читы тебя вообще никто не заставляет покупать, кроме тебя самого.
UPD2: Чувак, ты путаешь получение системной информации с кражей информации о пользователях целой сети. А если ты начнешь ломать серваки, то посадят тебя в тюрьму и/или выпишут огромный штраф. Пойми, они защищают интересы других пользователей, так что закон будет на их стороне.
Витя
Мыслитель
(6575)
10 лет назад
Товарисч, вы сами нарушаете, начнем с этого. Ибо в любом лицензионном соглашении написано что ВАМ ЗАПРЕЩЕНО ВЛИЯТЬ НА ПРОГРАММНЫЙ КОД ПРОГРАММЫ, А ТАК ЖЕ ВЛИЯТЬ НА РАБОТУ ПРОГРАММЫ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ. при нарушении этого пункта администраторы имеют право любыми споссобами вас убрать из игры. и не обязательно по железу у вашей игры есть уникальный ноомер, так что банят по нему. ни чего тут не нарушаеться. А вообще я за то что бы у читеров матери (материнские платы) горели синим пламенем. Уро"""ы моральные
Артем Горяинов
Ученик
(154)
8 лет назад
а почему в игре происходит мягко говоря херня почему меня выкидывает из рм почему я не могу пригласить друзей на катку хотя у меня 2 ежа а у них 2 ежа и золотая
Александр Широнин
Ученик
(172)
8 лет назад
у меня после обновы, вечная потеря соединения после 5 минут игры вф, не когда не Читы не использовал, так не вижу в этом смысла. а если с рабочего компа захожу то все в норме. В тех поддержку написал, но ответа не получил! После такова отношения не понимаю зачем бабки в игру закидывал. если элементарно проблему решить не могут.
какха гора
Ученик
(102)
7 лет назад
по сути они должны были указать об этом в правилах и кстати есть интэрвью так сказать по этому поводу, задан вопрос разработчикам, бана по железу нету, причем вообще, это можно сделать только с помощью запрещённого по при использовании такогого можно сесть далеко и на долго .допустим хакерские атаки это ведь тоже взом чьих то данных! и за это срок немалый, так что ещё раз повторяю бана по железу нету, бан по жэлезу по сути после него вы не сможете играть в варфэйс вообще так как вашему девайсу будет заблокирован доступ к данному приложению! так что не заливайте фигню его просто нет!
BratecVolk
Профи
(707)
6 лет назад
нy админы что захотят то и сделают лyчше с записью играть что бы доказать что админ там издевается над дрyгими, троллит, оскорбляет и т. д так что бyдь yумницей не использyй читы
Вк М
Мастер
(1014)
6 лет назад
Правильно и делают. И в других играх надо банить по железу, чтобы читерская мразь знала, что если будет читерить, то пойдёт на х.. й окончательно и бесповоротно.
awd dwaWawd
Ученик
(103)
5 лет назад
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - совершенное группой лиц по предвари- тельному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, -
наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Для особо умных игроков объясню на пальцах. Вы говорите что Майл. Ру все делает верно блокируя данных игроков, но вы не учли что они могут спокойно вытащить любую информацию с вашего эвм и предоставить на всеобщее обозрение, а так же использовать для противоправных и аморальных действий против вас.
Так же, Когда игрок использует для данной игры запрещенное ПО, он не нарушает закона РФ, он нарушает только соглашение которое принимает при регистрации. А за нарушение данного соглашения, аккаунт пользователя может быть заблокирован что и указанно в соглашении. Но то, что Майл. Ру путем сбора данных блокирует железо геймера, является незаконным и уголовно наказуемым. Хороший юрист в пух и прах разнесет любые доводы компании, и обязует выплатить компенсацию, а могут и срок впаять со штрафом.
Я лично проверил . создавал несколько раз твинки и играл используя читы которые давно пофиксили . Как факт - получил бан по железу . Игра закрывалась через 5 минут после запуска .
Изменил МАС адрес - не помогло . Номер HDD - так же .
Кому то помогает смена МАС адресов . Из за чего я понял, что они собирают информацию о системе пользователя и банят в несколько этапов . Это МАС адреса, Номер материнки, физического жёсткого диска .
Так вот в связи с этим назрел вопрос : а насколько законным является вторжение в систему пользователя и получение информации о железе компьютера пользователя ?
Преследуется ли это по закону ?