Я не помню как правильно называется эта организация, но находится она на МКАДе между улицей Свободы и Волоколамским шоссе. Я не знаю что за фабрику кухонь вы уже изучили, вполне может быть, что это одна и та же организация. Тогда увы...
Хороший выбор кухонь в мосмебель http://mosmebelplus.ru/, мы там заказывали, там много моделей которые под свои размеры нужно заказать, цены нормальные. единвественный минус - нет магазина куда можно приехать и посмотреть все вживую
Обратила внимание на дизайн, цвет фасадов и столешниц кухонь от студии кухни "Альдас" (ТЦ Колибри) сразу как увидела. Но все же, учитывая разнообразие предложений, решила походить и посмотреть. Ходила, смотрела, приценивалась и опять повторно заходила в салон, благо консультант Гуля всегда был любезна и потысячному разу)) отвечали на мои вопросы, предлагали интересные решения! За что и хочу высказать ей свою благодарность!!! В итоге остановила свой выбор на кухонном гарнитуре Мистраль из массива дерева. Доставка была в срок, договорились об удобном для меня дне сборки. Вопросов к сборке не было – ребята все сделали аккуратно.