Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, как сделать сервер

Сурен Минасян Профи (553), закрыт 10 лет назад
чтоб во время онлайна 100 тысяч пользователей не тупил, какие параметры должны быть, скорость чтения записи жестких дисков и тд, и без тупых ответов, по делу у кого есть подскажите очень надо
Дополнен 10 лет назад
какие параметры сервера должны быть, мне это надо
Лучший ответ
Владимир Котов Высший разум (415068) 10 лет назад
Купить сервер и помещение для него, с оптоволоконной связью с провайдером.
Остальные ответы
Андрей Орлов Профи (532) 10 лет назад
нанять хорошего сисадмина, а то привыкли за чужой счет деньги зарабатывать! ! !без обид. думаю меня поддержат ребята
RIVAL KARDEMAN Гуру (4684) 10 лет назад
Будет дорого и лучше поискать готовые серверные решения у компаний работающие по серверным массивам, чем на коленке придумывать конфигурацию оборудования с запасом мощности, где 100 тысяч онлайна и может больше.
К этому серверу нужен и прошаренный сисадмин чтоб это работало без проблем и накладок.
В квартире такое чудо не поставишь, сдохнешь от шума и температуры выхлопа охлаждения, добавь сюда аренду места в серверной дата центра где и оптоволоконный канал будет нормальный и стабильное сетевое питание, стабильное чем купленный по дешёвке Б. У ИБП в купе с домашней сетью .
Вообщем дело сложное не для дилетанта, за один удар не делается.
Источник: Ваш КЭП
Дима Король Знаток (423) 9 лет назад
Купить и установить, серверное оборудование, найти знающих людей, которые смогут работать и обслуживать это оборудование, и запускать в онлайне не то что 100-тыс человек а от ста и больше.. http://www.supermicro-sale.ru
Похожие вопросы