Восточные сказки.
В 2011 году, я познакомилась с одним парнем. Я не знала о нём НИЧЕГО, кроме имени (без фамилии) .
Помню как мальчики из моего класса начали донимать меня, а он подошёл к ним и уши надрал за это. Мне было всего 12 лет, откуда я знала что значил этот поступок.
Ещё помню как я зимой в этот же год, не пошла на урок физкультуры, так как занятие было на лыжах, а я их терпеть не могу. Я ушла на 4-ый этаж школы (туда никто не ходит, там музей, а уроков по ОБЖ как я поняла не было) .
Вскоре 15 минут спустя пришёл он. Я не совсем хотела его присутствия. У меня на самсунге тогда на заставке был Джастин Бибер, и вот он начал доканываться и спрашивать кто это кто это. Я ему не говорила. Не считала нужным. Не помню как, но я оказалась сидя на лестнице. Я боялась что тот кто идёт внизу по лестнице увидит или услышит меня и нас заругают.
И как только шаги прекратились, я почувствовала-то, что тот дурак крепко обнял меня. Я пыталась вырваться не получалось. Пока я не взмолила он меня не отпускал. Я была напугана его поведением. Я сначала не подавая виду на побег тихо спускалась по лестнице, как только я была на её конце, я рванула что есть мочи.
Как оказалось у него есть брат, и сейчас он пойдёт во 2-ой класс. Мы с ним хорошие друзья. У него есть друг грузин с ним мы тоже нормально дружим. Раскрою вам фамилию того обнимашки. Он Артур Саакян. Арменин.
Я была в шоке когда узнала. Он сниться мне с братом каждую ночь. Что мне делать? У него есть ещё один младший брат который придёт к нам в школу в следующем году, и ему придётся его водить по утрам так же как и Артёма. Я не смогу его забыть. Но хочу! Не хочу жить прошлым. Хочу настоящего.
помогите
он просто похож на парня из любимой группы One Direction зейна малика
Бегом в душ и спать!
в 2011 году тебе было 12 лет? мдаа, это серьёзно.