Top.Mail.Ru
Ответы

Восточные сказки.

В 2011 году, я познакомилась с одним парнем. Я не знала о нём НИЧЕГО, кроме имени (без фамилии) .
Помню как мальчики из моего класса начали донимать меня, а он подошёл к ним и уши надрал за это. Мне было всего 12 лет, откуда я знала что значил этот поступок.

Ещё помню как я зимой в этот же год, не пошла на урок физкультуры, так как занятие было на лыжах, а я их терпеть не могу. Я ушла на 4-ый этаж школы (туда никто не ходит, там музей, а уроков по ОБЖ как я поняла не было) .

Вскоре 15 минут спустя пришёл он. Я не совсем хотела его присутствия. У меня на самсунге тогда на заставке был Джастин Бибер, и вот он начал доканываться и спрашивать кто это кто это. Я ему не говорила. Не считала нужным. Не помню как, но я оказалась сидя на лестнице. Я боялась что тот кто идёт внизу по лестнице увидит или услышит меня и нас заругают.

И как только шаги прекратились, я почувствовала-то, что тот дурак крепко обнял меня. Я пыталась вырваться не получалось. Пока я не взмолила он меня не отпускал. Я была напугана его поведением. Я сначала не подавая виду на побег тихо спускалась по лестнице, как только я была на её конце, я рванула что есть мочи.

Как оказалось у него есть брат, и сейчас он пойдёт во 2-ой класс. Мы с ним хорошие друзья. У него есть друг грузин с ним мы тоже нормально дружим. Раскрою вам фамилию того обнимашки. Он Артур Саакян. Арменин.

Я была в шоке когда узнала. Он сниться мне с братом каждую ночь. Что мне делать? У него есть ещё один младший брат который придёт к нам в школу в следующем году, и ему придётся его водить по утрам так же как и Артёма. Я не смогу его забыть. Но хочу! Не хочу жить прошлым. Хочу настоящего.

Дополнен

помогите

Дополнен

он просто похож на парня из любимой группы One Direction зейна малика

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Бегом в душ и спать!

Мудрец
11лет

в 2011 году тебе было 12 лет? мдаа, это серьёзно.