Осветление волос.
Девочки, подскажите пожалуйста.... Свои волосы темно-русые, плюс окрашенные, средней длины, почти по пояс. Решила стать светловолосой. (не блондинкой конечно, а что то вроде пшеничного цвета хотелось) . Пожалела денег на салон, решила сделать самостоятельно все. Осветлилась обычным блондексом. Поскольку свой цвет отрос наполовину головы практически, то верхняя часть от макушки до середины была белая (именно БЕЛАЯ) , вторая половина рыжая (как апельсин) . Осветляться снова было страшно, так как сам белый цвет испугал и думала если покрашу еще раз, то волосы выпадут. Ходила пару дней так. . Не знала как правильно выровнять цвет, психанула и купила темную краску. Даже хотела обрезать волосы по плечи. Сейчас цвет рыжий, т. к. вымылся. Подскажите, как возможно достичь желаемого результата с минимальным вредом для волос?
Дополненспасибо большое за хорошие советы.. может глуповатый вопрос еще..но, из данной рыжины невозможно вывести в нужный цвет?и может стоит обрезать волосы чтобы проще было привести в порядок...я запуталась((((((
Это должно служить для вас уроком!!!! ВЫ ЭКОНОМИТЕ НА ДЕНЬГАХ, НО ПРИ ЭТОМ ЖЕРТВУЕТЕ СВОЕЙ КРАСОТОЙ И ЗДОРОВЬЕМ, это глупо, не правда ли? ! я работаю в салоне! У меня русые волосы, я тоже захотела бежевый-длонд (благородный, красивый, натуральный) и девчонки меня покрасили всего 1краской!! ! она осветляющая и одновременно красит в нужный цвет! цвет суппер, равномерный-просто улет!!!! НЕ экономте на себе на себе, сходите в хорошую парикмахерскуюЮ, они исправят, осветлять больше не советую! а если сами хотите исправить, то можете еще хуже сделать, краска не известно как себя поведет на данном этапе.. . любите себя!!!! удачи в экспериментах))) да и еще рыжий цвет закрасится тольок одной краской-черный, или красте в рыжий цвет, но ПОМНИТЕ, ЧТО всю РЫЖИНУ нужно будет отращивать и срезать, т. к. этот цвет невозможно вывести.... рыжина все равно будет проявляться.... ((((
О боже как я вас понимаю. Красьте сейчас на рыжий цвет тот, который хотите. Не забудьте про корректор. Если у волос совсем ужасное состоянии, советую сделать кератиновое выпрямление или восстановление волос. На покраску советую в салон сходить.