Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие бывают у поваров регалии, почётные звания?

Выгодман Дмитрий Ученик (15), закрыт 10 лет назад
Типа "заслуженный повар", "лауреат конкурса кулинарного искусства в Риме" и т. д.?
Лучший ответ
Остальные ответы
АК-47 Высший разум (172741) 10 лет назад
Рассказ который я рекомендую почитать .Там есть кое что о регалиях и о том на какие жертвы готовы идти кулинары ради их обретения http://oamwacvio.atspace.us/adv_animal5.html
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011413) 10 лет назад
Про Мишлен уже сказали. . .А основные звания и регалии-это когда приготовила, домашние сидят, едят, за уши не оттащишь, да еще и добавки просят!) ) ) все звезды меркнут на этом фоне!)))
Сиббиттер Оракул (91675) 10 лет назад
Абсолютно согласен со Svetlanka!!!
Только "Мишлен" свои звезды дает не поварам, а РЕСТОРАНАМ. Уходя из ресторана повар звезд с собой не уносит.
Еще есть международные конкурсы. Повара-их лауреаты очень ценятся. Конкурс "Золотой Бокюз", премия "Огюста Эскофье" и прочие.
...Кстати, у нас единственный ресторан со звездой Мишлен - "Варвары" А. Комма.. Был. Так там откровенно креатив и всякая "молекулярная" кухня. Ресторан явно не для еды. . И вообще - непонятно для чего.
Похожие вопросы