Пользуетесь ли вы маслами для волос ( жожоба, кокосовое, авокадо, итд) ? ваш личный опыт в использовании.
какое масло, на ваш взгляд, самое эффективное для ваших волос? Виден ли эффект при использовании? Ведь натуральные масла содержатся в шампунях-бальзамах-масках в мизерных дозах! зачем тогда покупать этот мизер вместе с химией, если можно просто купить хорошее масло, и наносить его до мытья головы? ! ваше мнение, рассуждения, опыт использования.
ДополненВы что такие все сонные? что за ответы?))))
Как самостоятельный косметический продукт я использую кокосовое масло из Индии, втираю его в пряди, волосы после него блестят и благоухают) Если делаю маски, то использую виноградное масло, кукурузное, облепиховое, масло грецкого ореха, могу их скомбинировать между собой или использовать по отдельности. Также добавляю витамины Е и А в масляной форме, можно еще эфирное масло чайного дерева, покупаю в обычной аптеке, масло заказываю на ecomaslo. ru, отличный выбор масел на любой вкус)
Пользуюсь постоянно! мне очень нравятся масла, у меня их штук 20,я их смешиваю подогреваю и наношу на волосы, и мой волос говорит мне СПАСИБО!
мои любимые масла:
1 место - масло Брокколи
2 место- масло Сансанквы
3 место- масло Кокоса
4 место- масло Ореха Макадамии
5 место- масло Конопли
оливковое, миндальное, зародышей пшеницы, касторовое, авокадо, масло какао, кунжутное, масло чёрного тмина, мало дерева ши и много других. .
а ещё хочу попробовать масло Арганы
в бальзам добавляю лаванду.
а то
Канечно мне все видно самый лутший жажоба и авакадо