Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто чаще "прячутся" мальчики или девочки? У тех у кого "прятался" ребенок... и когда определили пол?

Friday13 Оракул (58228), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Ольга Ведерникова Мудрец (19286) 10 лет назад
у меня сын сразу растопырился и свое хозяйство продемонстрировал) ) а вот доча до третьего УЗИ пряталась. На втором плановом сказали: скорее всего девочка, но все же есть вероятность сына.
Остальные ответы
ВМ Мудрец (17638) 10 лет назад
я такой статистики не знаю.
Где где узнали.. . В родзале и узнали, когда ребенка показали
Friday13Оракул (58228) 10 лет назад
Вот и я не знаю... спрашиваю ради интереса
ВМ Мудрец (17638) а сердце ваше сто подсказывает? Обычно матери знают кто у них там.
☜♡☞Sweety☜♡☞ Профи (638) 10 лет назад
вроде девочки чаще прячутся
ТК Мастер (1356) 10 лет назад
мальчика проще спутать, он может зажимать ножки)
Елена Елена Мыслитель (5439) 10 лет назад
в 20 недель спряталась, в 23 и в последующие узи подтвердили что девочка! У многих знакомых прятались именно девочки!
Диана Нигматулина Гуру (4877) 10 лет назад
На 15 пряталась) тоже девочка) хотя в роддоме у соседки все время почти сын прятался, незнала до последнего кого носит, но говорила, что чувствует, что носит мальчика так и оказалось. Так что думаю как девочки так и мальчики прячутся.
Но цель твоя-HIMERA Искусственный Интеллект (237268) 10 лет назад
У меня дочка пряталась... пол определили уже в роддоме)
Хайпанем немножко Мудрец (14367) 10 лет назад
пряталась, на 27 неделе, сказали что девочка
Кошка Знаток (277) 10 лет назад
я до 7-го месяца девочку ждала, а потом на 29 неделе на УЗИ сказали, что мальчик. Спрашивая "Как?!!! ", а они: "Хорошо прятался" ))))) Хорошо, что покупали все нейтральное - зеленого цвета))))
_АлискА_ Оракул (53330) 10 лет назад
у меня дочка пряталась. на последнем узи только со спины по внутренним половым органам определили пол. а сын в первое же узи хозяйство на весь экран вывалил)) ) пардонте за выражение))
lisenok Мастер (1038) 10 лет назад
нав последнем узи в 30 недель сказали кто, а так пряталась доча моя)
XXXXX Мыслитель (8282) 10 лет назад
Племянница пряталась. Всем-всем казалось, что мальчик будет, а на третьем узи у всех был шок...
Влюбленная в жизнь Искусственный Интеллект (100234) 10 лет назад
У меня племяшка тоже пряталась. Римерно на 17-ой недее узнали пол
Алина Рылеева(Гилёва) Знаток (308) 10 лет назад
мне всегда говорили что девочки прячутся, но я не верю в это, моя доча на снимке узи прям на нас на прямую смотрит, еще и как буд то думает типа что смотрите блин)))))))))) ) все зависит от малыша а не от пола. пол определили на 22 неделях. подруга ходила на узи в 12 недель но у нее оказались уже 14 и ей сказали что мальчик
Ledy ღ Просветленный (29566) 10 лет назад
у меня мальчик, первенец прятался. Ни одно УЗИ не смогло точно показать кто там: )
А вот дочку сразу увидели.
Похожие вопросы