Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж не поддерживает в начинаниях.

Маша Завгородняя Мастер (1661), закрыт 10 лет назад
Мы живем в пригороде. и вот в очередной раз гуляя с ребенком, мне в голову пришла идея создать в нашем районе небольшую (для начала) детскую площадку, игровой комплекс. Потому как у нас такого нет, чтобы побаловать детишек все едут в городе, а это 30 минут езды на автобусе. И вот снуют мамы с колясками по дороге, где туда - сюда колесят машины. Либо где-нибудь сидят, где вообще нет ничего, пустое поле, с парочкой деревьев. Нет места для детского досуга. вот я и подумала, что будет хорошо сделать площадку, для начала у себя во дворе (мы живем в частном секторе) . Идей в интернете полно, да прикупить пару горок для начала можно. Рассказала мужу, он высмеял меня, сказал, что я придумала херню. Ничем это не объяснив. После этого руки опускаются чем либо заниматься. А я хочу все же попробовать, но как вот без его поддержки быть.
Лучший ответ
✿ܓSolitario ✿ܓ Просветленный (49151) 10 лет назад
если хотите что-то воплотить свою идею... чтоб она у вас получилась- не рассказывайте об этом никому!! ! сама убедилась 1000раз. раскажешь ничего не получится!
меня муж в свое время тож не поддержал пойти учится в универ. очень плакала потому что очень хотела и боялась поддержки не было. но ниче я собралась через пару мес. пошла сама все сделала справки итд. пошла и поступила ему ничего не говорила. потом когда поступила пришла и сказала я поступила в университет. был не доволен.. но ниче сказала мне пофиг что ты думаешь нравится тебе это или нет. это моя жизнь и я делаю то чего хочу и к чему стремлюсь. !
потому не говорите о своих планах а просто беритеи действуйте! пусть люди удивляются вашими успехами и смелостью нежели пустой болтовней!
Остальные ответы
Линера Е Мастер (1539) 10 лет назад
а платная будет у вас площадка?
ellipsis Мыслитель (7660) 10 лет назад
подговорите других машаш=)
˜”*°•.Бегущая по граблям.•°*”˜ Оракул (75307) 10 лет назад
найти мужиков которые всё сделают за деньги.. . проблем не вижу.
Сунгатулина Ольга Алиевна Гуру (4211) 10 лет назад
ну если на горки деньги есть - закажи. заручись поддержкой соседей, у которых тоже дети есть. пусть качели кто-нить смастерит, есть наверно мужики рукодельные у вас
Анастасия Симонова Мастер (1384) 10 лет назад
настоять всё-таки на своём, а мужу объяснить, что в конце концов ЕГО ребёнку это нужно.
Настя Пошехонова Знаток (368) 10 лет назад
я, может, ничего не понимаю, я ребенок, но по моему идея хорошая, даже очень хорошая, попробуйте убедить мужа и сделать что-то вместе, если он увлечется, то дальше уже будет все хорошо....
Котофея Просветленный (44936) 10 лет назад
Ничего удивительного- мужчины ленивы.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185126) 10 лет назад
Мужу просто лень возиться. Популярно ему объясните - гулять ребенку негде, подрастет - придется с ним каждый день кататься черт знает куда на горку.

Общественную детскую площадку вы может и не потянете, а поставить у себя во дворе качели, горку и песочницу вполне по силам.

Ну плюс можете написать коллективное письмо в администрацию, чтобы в вашем районе поставили большую настоящую детскую площадку.
Просто Ольга Оракул (64890) 10 лет назад
Советую обратиться в администрацию или к местному депутату, пусть они и строят. Дело в том, что вы вбухаете денег у площадку, а ее хулиганье завтра же сломает, обоср.. т или просто там бухать по вечерам будет. Не обидно? Денег не жалко? Муж, наверное, платить будет. Так что идея зороша, но за чужой счет, а муж испугался, что ему платить придется.
Гуля Просветленный (21906) 10 лет назад
объединитесь с соседями, разработайте план, составьте смету
то, что муж не загорелся-не страшно, лишь бы не мешал и дал возможность делать дело

и чтоб финансово поддержал

полагаю, раз Вы выступите инициатором, то и лидерство возьмете на себя-будьте готовы к критике, к спорам, к нервам.. я думаю, увидев, что дело движется-муж поверит в Ваши силы и подключится. зато результат будет загляденье, я уверена! удачи Вам!
Slava Мудрец (13202) 10 лет назад
Все эти ваши добрые начинания, заплюют загадят и поломают... вы забыли в какой стране живете?
Анастасия Халецкая Профи (513) 10 лет назад
Поговорить с другими людьми у которых дети. Думаю, они Вас поддержат в этой идее и помогут финансово, хоть немного.
Рина Ученик (235) 10 лет назад
Я тоже мама и считаю, что у вас замечательная идея, действительно нужно поговорить с другими мамками, может еще кто подтянеться помочь, продумать! Не опускайте руки, кроме нас самих ни кто о детках не позаботиться! Удачи вам в вашем начинании! А мужчины они такие.... не все конечно, но мой бы так же сказал, я уже и не заморачиваюсь)))
Аленький цветочек Искусственный Интеллект (146302) 10 лет назад
Если у вас частный сектор, то вообще без проблем, ведь для своих же деток. Это у вас просто муж лодырь. Наберите денег и закажите себе всё готовое. У нас например соседи по даче заказали целый городок детский и установили у себя в саду. Там и горка и различные качельки, пластиковый домик, пластиковый бассейн. Они заказали им приехали и установили. Главное деньги плати.
Alina Malina Просветленный (37565) 10 лет назад
на это разрешение архитектора нужно, если не на частной территории, а, возможно, и на частной, существует ведь план застройки, противопожарная безопасность и прочее, кстати, строить ничего не надо, существуют надувные детские комплексы

Анна Счастливая Оракул (99133) 10 лет назад
Так лучше об этих начинаниях советоваться не с мужем, а с местной администрацией.
Лена Кузнецова Искусственный Интеллект (102455) 10 лет назад
Напишите заявление: Просим построить детскую площадку, т. к. детям негде гулять и т. д. Соберите подписи и отнесите в Общественную Приемную администрации. Ответ обязаны дать в течении 30 дней.
Valge NaineИскусственный Интеллект (330942) 10 лет назад
Ответ-то, конечно, они дадут...
Лена Кузнецова Искусственный Интеллект (102455) А потом дальше обращаться по инстанциям: в областную администрацию, к депутатам, в газету и даже на сайт Президенту написать. Если не сидеть сложа руки, можно добиться.
Похожие вопросы