Явление Ангела
Сегодня во сне видел своего Ангела. Яркая и красивая, рядом с ней было так душевно спокойно и тепло. На вопрос могу ли я остаться с ней, она ответила что нет, пока не время и сейчас мы не можем быть вместе, но в дальнейшем придёт то время когда сможем. Я спросил что сколько я проживу и когда это время придёт, на что она сказала что это го она не знает. А пока живи и добивайся высот, у тебя всё получится.
Вопрос с кем нибудь такое, подобное происходило?
происходило только наяву и не во сне. что ж поверить можно. я иногда закрываю глаза расслабляюсь и прошу выйти на связь со мной одно из ангелов (зову его по имени) . но услышать не всегда могу т. к вокруг шумно, тишины в городе добиться сложно. тогда приходит такой эффект. на меня быстро что то движется и увеличивается и я вижу лицо женское, красивое со светлыми волосами. отчетливо вижу лицо. знаю что ангел дала о себе знать что она рядом. поняла что из за шума ее не слышу. и очень быстро умчалась назад. поэтому могу твердо сказать одного ангела я видел лицо и энергетика у него женская, значит женщина. а еще 2 -мужики
он пришел тебя защищать
Я видела своего ангела хранителя во сне. Все что я попросила - сбылось.
дааааа ужжжжжж, губит людей не пиво, губит людей вода ...
пить надо меньше
Да вроде и не пил